コメント

ちょこり
私も同じくらいの年齢差で2人目出産しましたが、気付いた時には1分前後持続する痛みが6〜7分間隔できていて、すでに陣痛でした!
上の子のお世話とかしてると、張りや痛みに気付きにくいかもしれないです🤣

るう
朝方6時半頃痛みと張りで目が覚め、1分前後の陣痛がすでに5分間隔でした!
これは2人目の話ですが、ここから本当に早かったです😂
ちょこり
私も同じくらいの年齢差で2人目出産しましたが、気付いた時には1分前後持続する痛みが6〜7分間隔できていて、すでに陣痛でした!
上の子のお世話とかしてると、張りや痛みに気付きにくいかもしれないです🤣
るう
朝方6時半頃痛みと張りで目が覚め、1分前後の陣痛がすでに5分間隔でした!
これは2人目の話ですが、ここから本当に早かったです😂
「陣痛」に関する質問
下の子の育休中なのですが、 上の子が寂しそうだから家族の時間を取るためにも保育園休ませたら?と何度か担任の先生に言われています。 下の子は丁度生後1ヶ月のため、退院して早々から言われて今日も言われました。 …
子宮口開いてない、あかちゃん降りてきてないと出産は遠いですよね?😭 早く産みたいんですが、NSTは張りは頻繁にあるのですが内診的にはまだ産まれなそうと言われました。 同じように言われてたけどいきなり破水、陣痛き…
出産怖い陣痛怖い胎盤でないの怖い 切開怖い産後の出血怖い出産で死ぬの怖い。命懸けなんて怖すぎるあと2ヶ月もう病みそう 計画無痛でも平日の日中のみだし、痛みも3、4は残すと言われて痛みも怖いけど 全てが怖い。陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
四池さん
そうなんですね、参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊