雑談・つぶやき 出産してから友達離れてった気がする〜😭 出産してから友達離れてった気がする〜😭 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 出産 友達 ゆうたん(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じく5人くらい 離れていきましたよー。 3月7日 ゆうたん コメントありがとうございます😊 新しいママ友増えたからいいやって思うようにしてますけど、なんか落ち込みます😓 3月8日 退会ユーザー 私なんて 娘息子保育園行かせてても 保育園内のママ友いませんよ!(笑) 3月9日 ゆうたん まぁ友達いなくても生きてけますからね😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうたん
コメントありがとうございます😊
新しいママ友増えたからいいやって思うようにしてますけど、なんか落ち込みます😓
退会ユーザー
私なんて
娘息子保育園行かせてても
保育園内のママ友いませんよ!(笑)
ゆうたん
まぁ友達いなくても生きてけますからね😂