
コメント

maminaya
9ヶ月の頃は大人と同じ煮物を味付けは出汁だけとかで出してました😊✨
肉じゃがとか筑前煮たべてましたよ🎵
お好み焼は手掴みによく食べさせてました✨
あと卵アレルギーなければ、茶碗蒸とかもいぃですよ🎵
うちは茶碗蒸大好きで、ペロッと食べちゃいます✨
出汁少な目で固めに作ると手掴みでも食べれるくらいの固さになります✨
maminaya
9ヶ月の頃は大人と同じ煮物を味付けは出汁だけとかで出してました😊✨
肉じゃがとか筑前煮たべてましたよ🎵
お好み焼は手掴みによく食べさせてました✨
あと卵アレルギーなければ、茶碗蒸とかもいぃですよ🎵
うちは茶碗蒸大好きで、ペロッと食べちゃいます✨
出汁少な目で固めに作ると手掴みでも食べれるくらいの固さになります✨
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みい
お好み焼きのキャベツとかって先に茹でて柔らかくしたりするんですか?
maminaya
今食べてる固さでキャベツそのまま食べれるようなら、茹でなくてもいぃと思います☺️
うちは先に軽く蒸し焼きにしてました🎵
みい
ありがとうございます!
今度やってみます☺️