その他の疑問 産後生理でお腹が痛い(>_<)下腹部じゃなく、お腹。みなさんはどんな症状… 産後生理でお腹が痛い(>_<) 下腹部じゃなく、お腹。。 みなさんはどんな症状ありますか? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 生理 症状 産後 ふーママ(8歳) コメント のん 今までに味わった事のない生理痛を味わいました💦 下腹部のような、みぞおち辺りのような… とりあえずお腹全体が痛い!って感じでした😓 3月7日 ふーママ あー!同じです(>_<) みぞおち辺りです(>_<) どのくらい続きましたか?( ノД`)… 3月7日 のん 生理開始から3・4日くらいです💦 産前は生理痛なんてなかったので、焦りましたけど、生理の終わりとともに痛みも和らいできました😣 3月7日 ふーママ そうなんですね(>_<)私も産前は生理痛とか感じたことがなくて。。 3、4日続いたんですね⤵私は今日で2日目なのでまだ少し様子をみてみます。。 色々と教えてくださりありがとうございました! 3月7日 のん 授乳中とかでも飲める痛み止めもあるので、酷いようなら処方してもらうのもおすすめです😣 辛いと思いますが、頑張ってください💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーママ
あー!同じです(>_<)
みぞおち辺りです(>_<)
どのくらい続きましたか?( ノД`)…
のん
生理開始から3・4日くらいです💦
産前は生理痛なんてなかったので、焦りましたけど、生理の終わりとともに痛みも和らいできました😣
ふーママ
そうなんですね(>_<)私も産前は生理痛とか感じたことがなくて。。
3、4日続いたんですね⤵私は今日で2日目なのでまだ少し様子をみてみます。。
色々と教えてくださりありがとうございました!
のん
授乳中とかでも飲める痛み止めもあるので、酷いようなら処方してもらうのもおすすめです😣
辛いと思いますが、頑張ってください💦