コメント
マイコ
骨盤ベルトしてますが、産後、腰痛がよくなりません😓
整体は高いのでとりあえず整形に行くよう言われたのでそうしようと思ってます。
友達は整形に4、5回通ったらすごくよくなったと言ってました!
マイコ
骨盤ベルトしてますが、産後、腰痛がよくなりません😓
整体は高いのでとりあえず整形に行くよう言われたのでそうしようと思ってます。
友達は整形に4、5回通ったらすごくよくなったと言ってました!
「体」に関する質問
会社で、私が社長からマンション買ってもらったとか横領しているとかの噂で従業員が数名辞めました。 他にも色々言われてますが、私はプライバシーの侵害?で訴えたいとさえ思っています。 誰が言い出したのか広めた人…
身体を動かすのが大好きな女の子のママさんに質問です🙇♀️ うちの娘は身体を動かすのが好きで休みは絶対公園や室内の遊び場に行きたがります😥(休みで予定があっても身体を動かせる所にちょっとでも行かないとうるさいで…
旦那の兄が窃盗で捕まって余罪がでて執行猶予がつかないみたいです 旦那も結婚資金を勝手に15万ほどつかったり、 残りの35万は家に置いていたらなくなりました。旦那は本当にわからないと言っている あと私はよく確認して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
cony
腰痛なんですね😣
私はダイエットと言うか体型戻しで骨盤矯正したいなーと思っているんですが、整体は高いですよね😭
整形で骨盤矯正してくれる所探してみます!
マイコ
ダイエットなんですね!
私もぽっこりお腹がひっこまないのでウエストニッパーもしてましたが、めくれてくるし、めんどくさくてやめちゃいました😅
しばらくしてましたが特に変わりなかったです😂
cony
めんどくさいと続かないですよね😣
そうですか…自分でやってても効果があまり感じられないならプロに戻してもらいに行った方が良いですよね😌