コメント

マイコ
骨盤ベルトしてますが、産後、腰痛がよくなりません😓
整体は高いのでとりあえず整形に行くよう言われたのでそうしようと思ってます。
友達は整形に4、5回通ったらすごくよくなったと言ってました!
マイコ
骨盤ベルトしてますが、産後、腰痛がよくなりません😓
整体は高いのでとりあえず整形に行くよう言われたのでそうしようと思ってます。
友達は整形に4、5回通ったらすごくよくなったと言ってました!
「体」に関する質問
缶の液体ミルク、常温で缶のまま(アタッチメントで乳首つけた状態)飲める赤ちゃんいますか? 最初から冷たいままでも飲めたんでしょうか? 温めていつもの哺乳瓶に入れないと飲みません😭 温めるお湯入りスープジャーと…
【真夏の車なし子どもとの移動や過ごし方】 もうすぐ1歳になる娘を育てています。 家に車はありますが、ペーパーな為運転できないです。練習しようと思ったこともありますが、今のところ不自由がないのと、運転するのが…
もうすぐ臨月、妊娠35週です。 産休に入ってから今まで出来なかったことやるぞー!って思ってたんですが、産休入った後くらいから一気に体のだるさや後期つわりによる胃部不快感、胃痛で思うように動けず…😵 ちょっと動い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
cony
腰痛なんですね😣
私はダイエットと言うか体型戻しで骨盤矯正したいなーと思っているんですが、整体は高いですよね😭
整形で骨盤矯正してくれる所探してみます!
マイコ
ダイエットなんですね!
私もぽっこりお腹がひっこまないのでウエストニッパーもしてましたが、めくれてくるし、めんどくさくてやめちゃいました😅
しばらくしてましたが特に変わりなかったです😂
cony
めんどくさいと続かないですよね😣
そうですか…自分でやってても効果があまり感じられないならプロに戻してもらいに行った方が良いですよね😌