コメント
2児mama♡
もう1歳になるのでしたら大丈夫♡
なな
11ヶ月にはもうお好み焼きも食べさせてますし、ミニトマトを生であげてます😉ミニトマトは酸っぱいのが全然食べてくれないので一度あげたくらいですが😂
-
na*
トマトも生であげてたんですね!
チャレンジしてしてみます!
下処理しなくて済むと楽になりますね!ありがとうございます😊- 3月7日
2児mama♡
もう1歳になるのでしたら大丈夫♡
なな
11ヶ月にはもうお好み焼きも食べさせてますし、ミニトマトを生であげてます😉ミニトマトは酸っぱいのが全然食べてくれないので一度あげたくらいですが😂
na*
トマトも生であげてたんですね!
チャレンジしてしてみます!
下処理しなくて済むと楽になりますね!ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
これ胃腸炎っぽいですか?😭 寝てる時に一度だけ嘔吐しました。 今日夜ご飯にお米、なぽりちモスチキンを1本と少し食べて、生クリームのショートケーキを食べてと言う感じで、油が多かったのでそれで吐いてしまうとかあり…
生後2ヶ月半。3日ほど前からあからさまに母乳量が減りました。もう完母無理ですかね😭 3時間あけて搾乳したら元々80〜100は出てたのに、今じゃ60くらいに減り、お乳も全然張りません。 6時間おいたらガチゴチお岩だったの…
オムツの相談です!今テープのMを使ってますが漏れるようになってきたのでサイズアップするべきかパンツタイプのMを試すべきか悩んでます。体重はまだ6キロなのでLだとでかすぎないか心配で。漏れた時パンツタイプにした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na*
そうなのですね!あくがあるからまだ茹でた方がいいのかな~と…
でも面倒だな~と思ってました!
ありがとうございます😊
大人の食事に近づけますね!