※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリア
その他の疑問

シミ取りをした方!どんな治療しましたか?美容皮膚科で、色々みてますが…

シミ取りをした方!
どんな治療しましたか?

美容皮膚科で、色々みてますが、おすすめお願い致します!

最近、ほっぺのシミが何個かできてしまいショックで、、、

コメント

みゆい

うちの親はレーザー治療してきれいにとれてましたよ

メルティーナ

銀座シロノクリニックでレーザーやりました。
綺麗になくなりましたが5年ほど過ぎた頃からまた、同じところにシミができました(T_T)
きっと日頃のケアが足りなかったんですね。
クリニックは清潔感がありスタッフの方々はみんな親切でとても良かったです!

whisky

私は顔の右頬に1センチ越えのシミがあったので、レーザーで取りました。
凄く高かったけど、再発するのに半年とかかからなかった気がします😓

美容皮膚科では他にもシミ取りに効果のありそうな施術もあったので(その病院ではCO2フラクショナルレーザーと書かれています)数カ所ならそういうのでも良いのかなと思いました。

R4

皮膚科でライムライトやりました!
私はシミでなく遺伝性のソバカスと言われましたが5回くらいで綺麗になくなりました♫

ソバカスよりもシミに効くそうです(´∀`)

• R4

R4

値段は両頬で10800円、全顔だと21600円でした!

• 3月7日