コメント
ママリ
一重でもできると思いますよ!
それによって二重になることはないと思いますが(^^;
化粧は普段通りにできますが、メイク落としがマツエクによってオイルが使えないです!
アイメイクはして行かないです!
あやか(23)
私も重たい一重でアイテープして奥二重にしてますがマツエクしてましたよ!
メイクするときはいいけど、
すっぴんの時は目が小さく見える気がします(><)
重たく見えるってゆうのかな?💦
-
S
あたしもアイプチしてて瞼がおちてきてます。アイプチする時はいけるんですね。すっぴんの時一重につけまがついてる感じですよね。おかしくなりますね。来
- 3月7日
-
あやか(23)
そんな感じです(笑)
二重の人とかはすっぴんでも
メイクしてるみたい!って
なるんですけどね( ´−ω−` )笑- 3月7日
-
S
やっぱりそおですよね😭😭
二重の人が羨ましいです。
ありがとうございます💓- 3月8日
Ⓜ︎
一重で普段アイプチしていますがいつも行ってるサロンは化粧して言っても平気なのでアイプチとアイブロウのみでサロンに行ってます!
基本オフするというよりリペアしてしまうのでオフする時に一重の人がどうしているかはわかりません😂
S
普段はつけまつけてるんですが
だるくなり、マツエクにしたいのですがアイシャドウもアイライナーもできないんですか?
ママリ
できますよ!
化粧は普段と同じものを使って大丈夫です!
オイルで落とせるマツエクとオイルやクリームはダメなものがあるだけです!
落とす時にちょっと気をつけるだけでなんでも大丈夫ですよ!
S
そおなんですね😊
わかりやすくありがとうございます。
ママリ
カール、長さ、太さ、本数を選べるのでどんな感じがいいか決めていくと楽ですよ!
ツケマ並みにつけると長さやカールがある分もちが悪くなったりはします(^^;
サロンが沢山あるのでいいところが見つかるといいですね(^^)