退会ユーザー
本人が大きくなってされるのを嫌がるまでするつもりですよ🙇
ririan
塗ってあげたのは1年生ぐらいまでで、それからは雑ですが自分で塗らせています!
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
返信が遅くなってしまい、すみません。
大きくなるまで塗ってあげたほうがいいんですね、教えていただいてありがとうございました😊
退会ユーザー
本人が大きくなってされるのを嫌がるまでするつもりですよ🙇
ririan
塗ってあげたのは1年生ぐらいまでで、それからは雑ですが自分で塗らせています!
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
返信が遅くなってしまい、すみません。
大きくなるまで塗ってあげたほうがいいんですね、教えていただいてありがとうございました😊
「お風呂」に関する質問
つわりについて、水がある場所で気持ち悪くなる方いますか?😂 15週にして落ち着いて来たものの、洗面所、脱衣所、お風呂場、キッチン、トイレなどでオエってなります。 シンクやお風呂はお湯使ってなくてもです。 トイレ…
ごはんは終わってますがお風呂がまだなのに1歳の末っ子が今寝てしまい、起こして入れようか迷ってます😥 起こしてお風呂入れたら逆に目覚めてまでずっと起きてしまいそうで… みなさんならお風呂入れずにねかせますか? 今…
明日実家に日帰りで行く予定ですが、夕飯もよかったら…となるのですが、そうすると子供の寝かしつけ時間に車のなかになりそうです😭昼寝は実家でさせるとしても無謀ですよね🥲2歳です。 日中は1回10分でも寝ちゃうと次は5.6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント