退会ユーザー
本人が大きくなってされるのを嫌がるまでするつもりですよ🙇

ririan
塗ってあげたのは1年生ぐらいまでで、それからは雑ですが自分で塗らせています!

y♡t♡y
コメントありがとうございます。
返信が遅くなってしまい、すみません。
大きくなるまで塗ってあげたほうがいいんですね、教えていただいてありがとうございました😊
退会ユーザー
本人が大きくなってされるのを嫌がるまでするつもりですよ🙇
ririan
塗ってあげたのは1年生ぐらいまでで、それからは雑ですが自分で塗らせています!
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
返信が遅くなってしまい、すみません。
大きくなるまで塗ってあげたほうがいいんですね、教えていただいてありがとうございました😊
「お風呂」に関する質問
生後10ヶ月〜1歳くらいで ワンオペで別でお風呂入ってる方いますか? どういった方法をとっているか知りたいです。 今まで私が入ってる時は リビングでバウンサーにのせてテレビ見せてたのですが バウンサーから抜け…
夫がリビングでゲームをやりながら、イライラして暴言や舌打ちなどをするのが本当に嫌です。 以前もそれでケンカをして、小学生の息子に悪い言葉を使うなとか、息子もゲームで負けてイライラして怒るので注意をしたけれ…
お子さんが一週間以上入院されて 付き添い入院された方いますか?💦 お風呂などどうされてましたか? 今度子供が手術のため入院になるのですが 家からかなり離れた病院で 付き添いの人のお風呂などどうするのか分からず… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント