コメント
ちょり
さっき見ました‼︎
ミスターマックス春日店にありました。お住まいから遠かったらすいません😓💦
ぽんた
どのへんですか??(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
私、大野城寄りの春日です❤
ありがとうございます★むーちゃまさんのお子さんももうすぐですね😍😍
うちもめちゃくちゃヤンチャです💧
2人目は性別わかってますか?😍
ちょり
そぉなんですね😆❤️わたしは、ミスターマックスとかしまむらとかの近くです‼︎
2人目は男の子なんです✨もっと元気な子になると思うと、男の子ママはすごすぎます🤣
-
ぽんた
そっち側なのですね😍
私はどちらかとゆうと、大野城駅よりです(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
今日早速ガチャガチャしにいってきました❤
すごく気に入ってくれたみたいで、本当にありがとうございます❣️
おめでとうございます😍
楽しみですね★
確かに女の子って男の子に比べるとおしとやかですね😍飲む量も全然違くてびっくりしました😳😳- 3月9日
ぽんた
ありがとうございます♡♡
春日に住んでるので近いです!!
すごく助かりました!!ありがとうございました💜
ちょり
近いならよかったです♡
ATM横の生鮮側の出入口の所にありましたよ。店内に三ヶ所ぐらいガチャガチャ置いてありますが、このアンパンマンのガチャガチャは1つしかなかった気がします😆✨
ぽんた
とても詳しくありがとうございます❣️行ってみます✨
むーちゃまさんも春日ですか??(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
上のお子さんと近いですね💜
私は昨日2歳になったばかりの男の子がいます★
ちょり
わたしは大野城市に住んでます。でも春日寄りなので買い物とかはほとんど春日でしてます😆
息子さん、お誕生日おめでとうございます🎊うちは娘が来月2歳になるんですけど、やんちゃすぎて2人目生まれたらどうなるんだろ〜って感じです😱💦