※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた
子育て・グッズ

福岡県にお住まいの方へ質問です。アンパンマンの「おうちでガシャポン」というガチャガチャの場所をご存知ですか?教えていただけると嬉しいです。

福岡県の方に質問です!
アンパンマンのガチャポンで、
「おうちでガシャポン」という
ガチャガチャが置いてある所知りませんか??
もしご存知の方がいましたら
教えてください⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
宜しくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

コメント

ちょり

さっき見ました‼︎
ミスターマックス春日店にありました。お住まいから遠かったらすいません😓💦

• ぽんた

ぽんた

ありがとうございます♡♡
    春日に住んでるので近いです!!
    すごく助かりました!!ありがとうございました💜

• 3月7日
  • ちょり

ちょり

近いならよかったです♡
    ATM横の生鮮側の出入口の所にありましたよ。店内に三ヶ所ぐらいガチャガチャ置いてありますが、このアンパンマンのガチャガチャは1つしかなかった気がします😆✨

• 3月7日
  • ぽんた

ぽんた

とても詳しくありがとうございます❣️行ってみます✨
    むーちゃまさんも春日ですか??(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
    上のお子さんと近いですね💜
    私は昨日2歳になったばかりの男の子がいます★

• 3月8日
  • ちょり

ちょり

わたしは大野城市に住んでます。でも春日寄りなので買い物とかはほとんど春日でしてます😆
    息子さん、お誕生日おめでとうございます🎊うちは娘が来月2歳になるんですけど、やんちゃすぎて2人目生まれたらどうなるんだろ〜って感じです😱💦

• 3月8日
ぽんた

どのへんですか??(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
私、大野城寄りの春日です❤
ありがとうございます★むーちゃまさんのお子さんももうすぐですね😍😍
うちもめちゃくちゃヤンチャです💧
2人目は性別わかってますか?😍

ちょり

そぉなんですね😆❤️わたしは、ミスターマックスとかしまむらとかの近くです‼︎
2人目は男の子なんです✨もっと元気な子になると思うと、男の子ママはすごすぎます🤣

• ぽんた

ぽんた

そっち側なのですね😍
    私はどちらかとゆうと、大野城駅よりです(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)

今日早速ガチャガチャしにいってきました❤
    すごく気に入ってくれたみたいで、本当にありがとうございます❣️

おめでとうございます😍
    楽しみですね★
    確かに女の子って男の子に比べるとおしとやかですね😍飲む量も全然違くてびっくりしました😳😳

• 3月9日