妊活 生理予定日前のおりものの感じ方について相談があります。 生理予定日が土曜日です😖 先程から胃がムカムカ。 とりあえず水をのんでみたけど ムカムカぎ治らず食欲もないです。 妊娠しててほしいー!願望が強すぎて 食欲がなくなったのかなと思ってるのですが おりものも普段と少し違うような…🤔 みなさん妊娠された時の生理予定日前の おりものどんな感じでした? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 2 おりもの 生理 生理予定日 妊娠 なは(8歳) コメント i.mama 私は妊娠した時 予定日前のおりものはいつも通りでしたよ! 関係あるか分かりませんが 私は妊娠がわかる数日前、熱っぽかったです😂 授かってるといいですね! 3月7日 なは ありがとうございます😊 今少し風邪気味なのですが 息子からもらったものなのかなとか 色々考えてしまって😂 息子を妊娠した頃のことはすっかり 忘れてしまって。 でんさんもお子さんに会えるのもう少しですね☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なは
ありがとうございます😊
今少し風邪気味なのですが
息子からもらったものなのかなとか
色々考えてしまって😂
息子を妊娠した頃のことはすっかり
忘れてしまって。
でんさんもお子さんに会えるのもう少しですね☺️