※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
妊活

子宮内膜症と多嚢胞性卵巣で自然妊娠経験者いますか?今後の自然妊娠は難しいでしょうか?生理周期は28〜33日です。

子宮内膜症、多嚢胞性卵巣の両方の不妊で、自然妊娠されたことある方いらっしゃいますか⁇
また、このような場合、今後自然妊娠するのは、難しいでしょうか⁇😭
子宮内膜症は、去年の4月まで生理を止めていて再開させ、多嚢胞性卵巣の方は、ちゃんとした検査をしたことがありません。
因みに生理周期は半年間をみると28〜33日でほぼ安定しています。

コメント

たまちゃん

私の友達は子宮内膜症で、整理が重い方でしたが、
自然妊娠したと言ってました!

病院に行って薬もらおうと思ったら妊娠していたそうです!

• ちょこ

ちょこ

私の場合子宮内膜症プラス多嚢胞性卵巣なんですよね😭

• 3月7日
ちはや

私も内膜症でずっと薬で生理を止めてました。
子供が欲しかったので薬を止めたら内膜症がどんどんひどくなりましたが…薬止めてすぐ妊娠出来ました!!
だから大丈夫ですよー

• ちょこ

ちょこ

生理止める前の方が酷かった気がしますが、プラス多嚢胞性卵巣だと厳しい気がして😭

• 3月7日
  • ちはや

ちはや

私も何年も治療してて心配でしたが、ちゃんと妊娠できましたよ。
    ホットヨガで身体温めたり運動したりサプリ飲んだりしました。
    不安だと思いますが、信じて頑張りましょ(^ー^)

• 3月8日
  • ちょこ

ちょこ

ありがとうございます😭
    リセットしないことを願います🙏
    あと少しのマタママ満喫してください😊✨

• 3月8日