※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーくんまま
子育て・グッズ

赤ちゃんがミルクを飲んでゲップをすると、おっさんみたいな音を出して笑ってしまい、目が覚めてしまった。赤ちゃんのゲップは可愛くて、ずっと聞いていたい。

ミルクあげて背中さすってたらげぼぉーっておっさんみたいにゲップするから
鼻でふふって笑ったら目覚ましてしまった😂
赤ちゃんのゲップは汚くもないし可愛いからずっと聞いてたい笑

コメント

新生児は可愛いですね😘

• ひーくんまま

ひーくんまま

可愛くて思わず笑っちゃいます笑

• 3月7日
Bママ

すごいおっさんみたいな時ありませんか???
パパと一緒に笑っちゃって、微笑ましい時間過ごしてます!!!!
可愛いですよね~♡♡♡

• ひーくんまま

ひーくんまま

今さっきしたゲップがまさにthe!おっさん!でした😂
    わかります!微笑ましくなりますよね!うちも旦那と笑ってます😂

• 3月7日

めっちゃわかります!笑
おっさんかよって毎回言います笑
オナラとかも笑っちゃいます😂

• ひーくんまま

ひーくんまま

ホントおっさんですよね笑
    こんな小さい体なのにすごいゲップするからびっくりします笑
    オナラなんてすごい音するからたまに旦那があーるちゃんおならした?って息子がしたおなら私がしたことになってます笑

• 3月7日

退会ユーザー

凄いゲップしたあとのケロっとした顔がまた可愛いですよね😍
    私も息子のオナラ聞いて旦那がしたのかと勘違いするときあります笑

• 3月7日
  • ひーくんまま

ひーくんまま

目まん丸にして何も無かったかのような顔されたら笑わずにはいられませんよね😂
    小さいくせに大人顔負けのオナラするんですもん間違えちゃいますよね笑
    まさかこの子が!?ってなります笑

• 3月7日

退会ユーザー

飲んでる最中にお腹が苦しいのか暴れて泣くのでゲップさせるとピタっと大人しくなったり、指しゃぶってニヤニヤ笑いながら凄いオナラされるともう…😂笑

• 3月7日
  • ひーくんまま

ひーくんまま

ゲップするとぴたっと大人しくなるのわかります!げぇー、、、シーン。ってよくなります笑笑
    指しゃぶり可愛いですよね!うちの子最近自分の手に気づいたみたいで指しゃぶりしてるんですけど可愛い!ってなってます笑笑

• 3月7日

退会ユーザー

遊び飲みみたいので最近飲み進みが遅くてイライラしちゃうんですけど、ゲップ見たらイライラ吹っ飛びます😂笑

指しゃぶりも拳しゃぶりもオモチャぺろぺろも全部写真撮りました笑

• 3月7日
あぴ

いいなぁーーこどもほしいです!😫❤️

• ひーくんまま

ひーくんまま

子供可愛いですよね😊
    妊活中ですか??

• 3月7日
  • あぴ

あぴ

まだ結婚したばっかりで、スピード婚だったので、もう少し二人でいたいなぁって思ってはいるんですが…
    ママリ見てると、子どもも早くほしいし、もどかしいです😫❤️笑

• 3月7日
  • ひーくんまま

ひーくんまま

なるほど!そうなんですね!
    ふたりの時間は大切ですよね!
    私はデキ婚なのでもうちょっとふたりの時間あっても良かったかな?ってたまに思います!でも子供産んだことは後悔してないですし感謝してます😳
    子供の様子とかほかのママさんのつぶやきとか見てると子供欲しくなりますよね!子供服とか見てるだけでほっこりしますしね😂❤

• 3月7日
  • あぴ

あぴ

そうなんですね!
    コメントで申し訳ないんですが、式とか、新婚旅行とか、されましたか?
    わたしはまだしていなくて…
    なので2人でいたい×挙式まだ×新婚旅行まだ×子どもほしいでもう何からいく??みたいになってるんです😫笑
    でも子どもは、いつ来てくれても、あーる。さんみたいにきっと後悔しないかなって気がしています☺️

• 3月7日
  • ひーくんまま

ひーくんまま

私もまだしてないですよ!
    2年後ぐらいに出来たらいいんじゃない?ってだけでする気はないです笑
    でも式もあげたいし旅行もいつか絶対行きたいので今のうちに頑張ってお金貯めまくります!
    旅行とか子供できたらゆっくり出来ないので子供できる前に行っといた方がいいかな?って私は思います!式は子供産まれてからもあげれますし!あくまで私の意見ですけど!💦
    大変ですけど笑顔見たら全部疲れなんて吹っ飛びます!でも旦那が子供にしか目がいってないのでたまに寂しくなって子供独り占めしたくなります笑笑

• 3月7日
  • あぴ

あぴ

ありがとうございます!
    そうですよね、式はいけますよね、むしろ子どもも合わせて挙式とか幸せそうで…🤤❤️笑
    やっぱり旅行だけ優先的に考えようかなと思いました!
    でもそれでも子どもが来てくれたらもうそれでいいです😫いいなーわたしもいつか取り合います😫✨笑

• 3月7日
  • ひーくんまま

ひーくんまま

わかります!
    子供居ての結婚式憧れます✨
    子供は授かりものですもんね!
    ディズニーとかなら子供も楽しめるし旅行もできるし一石二鳥なのでディズニーの旅行考えてます😳💭
    もすさんのところにも可愛いベビちゃん来てくれますように😊❤

• 3月7日
  • あぴ

あぴ

あーん😫❤️素敵😫❤️
    ありがとうございます😫❤️

• 3月7日
ゆん

赤ちゃんのゲップかわいいですよね💕

• ひーくんまま

ひーくんまま

ほんと可愛いです笑
    でもすごいゲップするからほんとにこの子がしたの!?ってなります笑笑

• 3月7日
  • ゆん

ゆん

わかります笑
    ウゲッてすごい大きいゲップを連続でるときありますよね💖
    かわいいけどどこから出てるんだろっておかしくなって笑ってしまいます💖

• 3月7日
  • ひーくんまま

ひーくんまま

ちなみにさっきのゲップは連続でされました😂
    ほんと不思議です笑

• 3月7日
たんたん

毎日かわいすぎてやばいですよね。うんちするときの顔めちゃ好きです。

• ひーくんまま

ひーくんまま

わかります!!!!!
    頑張ってうんちだしてるとこ可愛いですよね😂
    口への字にして鼻の下伸ばして泣きそうになってる所もすきです笑

• 3月7日
るぴ

ゲップ可愛いですよね!笑
ウチはこの前、夜中の授乳中にブッブッブーッておっさん顔負けのオナラをされて🤣
我慢できずに旦那と笑っちゃったら案の定起きちゃって不愉快な顔されました🤣

• ひーくんまま

ひーくんまま

笑いました笑笑
    夜中にそれは強烈ですね😂❤笑

しかも不愉快な顔!笑笑
    赤ちゃんはいい意味でマイペースでそれに笑わされちゃいます笑

• 3月7日
ずぼらママ🌴🌺

・ω・*)ノ コンバンワッ♪
はじめまして

私の娘のゲップは旦那にどことなぁーくにてるなぁーって思います笑

• ひーくんまま

ひーくんまま

こんばんわ!
    はじめまして🎶

女の子のゲップ絶対かわいい!😆❤
    旦那さんに似てるなんて旦那さんも思わず笑っちゃいますね😂😂

• 3月7日
Kaayu

この前盛大なゲップして自分で爆笑してました🤣
かわいかったー💕
親バカですいません🤣

• ひーくんまま

ひーくんまま

わかります!ほんとわが子は可愛いし笑わしてくるかのように予想外のことするのでびっくりします😂❤

• 3月7日