妊娠・出産 妊娠の可能性について心配です。生理が遅れたら検査薬を使うべきでしょうか? 去年の11月29日に娘を出産。 今年1月に生理が始まり 1/7~1/14までの8日間 2/3~2/7の5日間 定期的にきていましたが 今月生理予定日を1週間過ぎても 生理がきません。 2月下旬に産後初めての性行為をしました。 (外出しです) まさか妊娠なんてことないですよね?(>_<;) まだ生理周期が定まってないだけですよね!? みなさんだったら何日くらい生理が遅れたら 検査薬使いますか?? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 生理 生理予定日 産後 妊娠 生理周期 検査薬 出産 外出 性行為 ana(7歳) コメント ☺︎☺︎☺︎ 1週間過ぎていたら検査してみます。 ちなみにうちの3人目は外出しで妊娠しました😂 3月7日 ana 回答ありがとうございます! 外出しでも妊娠することって やっぱりあるんですね💓😂 日曜までこなかったら 検査薬してみます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ana
回答ありがとうございます!
外出しでも妊娠することって
やっぱりあるんですね💓😂
日曜までこなかったら
検査薬してみます!