コメント
みん
会社で在宅さんを数名雇っています。CADが使えたらCADオペレーターがおススメです。
みん
会社で在宅さんを数名雇っています。CADが使えたらCADオペレーターがおススメです。
「パート」に関する質問
アパートの灯油、 12月、17000円くらいでした。 昼間は不在、夜はほぼ使っていない。 1週間ほど家を空けていた。 いちたかガスワンです。 こんなもんなんでしょうか。 高くないでしょうか、、 雪の降る地域で、 車庫…
正社員フルタイムで保育園に入園して 入園後にパートになった方🙋♀️ フルタイムの頃より月の勤務時間減ったことに対して 自治体から退園などの話はありましたか? 自治体によるとは思いますが ご自身がどうだったか教え…
子ども達の冬休みも今日まで😉 二人とも家にいてゴロゴロ🤣 私もパート休みで旦那見送ってから二度寝してた😂 スーパーは午後から行こうかな😊 13時から15時辺りが一番お客さん少ないし☺️ 今日はメイク面倒だからマスクに帽子…
お仕事人気の質問ランキング
さっちゃん
在宅でも色々な職種があるのですね!!
ありがとうございます😊!