コメント

はじめてのママリ🔰
絵本読んだり手遊び歌したり、後はプレイマットで遊ばせたり、オモチャは毎日握らせてます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

maki♡
くすぐったり、お話したり、おもちゃで遊んだりしています☺️
-
さりぃちや🌸
くすぐりもお話もおもちゃも今日やったけど、1日のうちどのくらいやってあげた方がいいのかなぁー😞
起きたてとか、機嫌の良さそうな時に今日しましたが😌- 3月7日

みい
毎日、そんなに代わり映えの無い生活ですが、天気が良ければ、お散歩代わりに歩いて幼稚園の送迎をして、家の中なら手足を動かして、歌を歌ってあげます😊
歌うと子供もニコニコして声を出してくれるので楽しいみたいです🌸
外出ならスーパーにも行ったり、時にショッピングモールにも行きますよ✨
そろそろ地域の支援センターみたいな所にも連れて行こうと思っています😊
-
さりぃちや🌸
ニコニコしますよね😊可愛いですよね♡
支援センター明日行きます☺️🌸- 3月7日

まめ太郎
お散歩したり、オモチャで一緒に遊んだり、仰向けに寝てお腹の上にうつ伏せで乗せてお話ししたり、くすぐったり。
最近は寝返りをはじめたのて、マットの上に寝かせて遊んでいると、くるっとしてます★
-
さりぃちや🌸
寝返りはじめたんですか☺️🙌
おめでとうございます☺️
くるっと、、可愛いですね❤️- 3月7日

ママリ
だいたいコメントされてる皆さんと一緒ですが、コメントでてないものとしてはベビーマッサージをオススメします❤️YouTubeで見ながらやってます🎶
-
さりぃちや🌸
ベビーマッサージ😳
そういうのがあるんですか‼︎
見てみたいと思います😆- 3月7日

♡ゆみ♡
私はアンパンマンのぬいぐるみなどを使って人形劇したりお歌歌ったりしてます♫꒰・‿・๑꒱
-
さりぃちや🌸
人形劇☺️💓いいですね☺️
是非うちの子にも見せていただきたいくらい😆- 3月7日
-
♡ゆみ♡
めちゃめちゃ適当な人形劇ですよ…😂
- 3月7日
-
さりぃちや🌸
あたし自身も見たい😆💓
4ヶ月に入ったらあたしもやってみます☺️- 3月7日