雑談・つぶやき 一時預かりに連れて行ったが、子どもが夢中で別れを惜しまなかったことが悲しいです。 一時預かり(初めての全日預かり)に連れて行ったけど、おもちゃと絵本に夢中でママの存在を忘れたのかこっちも見ずにバイバイすらできなくてお別れしてきた😂 普通に悲しい(´;ω;`) わたしが居なくても生きていける気がする😇 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 絵本 おもちゃ ちゃむ🧸⋆꙳(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 子供って意外とあっさりしてる時ありますよね💦 下の子も最近初めて一時預かりしたのですが、あんなにママっ子なのにどうした!?レベルで大丈夫でした😂 11月10日 ちゃむ🧸⋆꙳ 昨日、お迎えに行ってもずーっとおもちゃで、抱っこして初めてわたしの顔を見てくれました😂 悲しすぎます😭 ちなみに息子は一切人見知りをしたことがなくて、本気でわたしはいらないのでは…と思ってます😭😭😭 11月11日 はじめてのママリ 娘もずーっとおもちゃでした😂 上の子が人見知りしないタイプで誰でも平気なまま今も育ってて やはり最初の頃は同じように私いらないよねって悩んでた時期ありました💦 ですがイヤイヤ期入ったらもうどうでもよくなり、誰か見てくれーってなって年少さん入る頃にはもうそんな気持ちすら無くなってしまいました😅 ちゃむさんのお気持ちわかります😌 母親として色々やってるのに…ですよね 11月11日
ちゃむ🧸⋆꙳
昨日、お迎えに行ってもずーっとおもちゃで、抱っこして初めてわたしの顔を見てくれました😂
悲しすぎます😭
ちなみに息子は一切人見知りをしたことがなくて、本気でわたしはいらないのでは…と思ってます😭😭😭
はじめてのママリ
娘もずーっとおもちゃでした😂
上の子が人見知りしないタイプで誰でも平気なまま今も育ってて
やはり最初の頃は同じように私いらないよねって悩んでた時期ありました💦
ですがイヤイヤ期入ったらもうどうでもよくなり、誰か見てくれーってなって年少さん入る頃にはもうそんな気持ちすら無くなってしまいました😅
ちゃむさんのお気持ちわかります😌
母親として色々やってるのに…ですよね