コメント
3人のママ🤱
子供って意外とあっさりしてる時ありますよね💦
下の子も最近初めて一時預かりしたのですが、あんなにママっ子なのにどうした!?レベルで大丈夫でした😂
3人のママ🤱
子供って意外とあっさりしてる時ありますよね💦
下の子も最近初めて一時預かりしたのですが、あんなにママっ子なのにどうした!?レベルで大丈夫でした😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
多動強めの子供を育児してて思うけど昔みたいに保育園児だけで公園に遊びに行かせたりしたら真っ先に車に轢かれたり高さある遊具から落ちて亡くなっていただろうなと思う時がある😵💫 障害児が増えてるっていうけど診断さ…
仕事中に夫から下痢嘔吐のためウィダーインゼリー買ってきて欲しいと連絡あり。16:30に仕事終わり娘連れてドラストへ。帰宅後娘は機嫌悪すぎずっと抱っこ。抱っこしながら娘とわたしのごはん。(前日仕込んだので焼くだけ…
質問ではなく雑談です。 うちの可愛い娘のお話。 小学生準備を頑張っている年長の娘。 習い事の課題や宿題はほぼ毎日こなせるようになってきました。 しかし自分のことを自分でやるのがとても苦手。 朝から着替えさせて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3人のママ🤱
娘もずーっとおもちゃでした😂
上の子が人見知りしないタイプで誰でも平気なまま今も育ってて
やはり最初の頃は同じように私いらないよねって悩んでた時期ありました💦
ですがイヤイヤ期入ったらもうどうでもよくなり、誰か見てくれーってなって年少さん入る頃にはもうそんな気持ちすら無くなってしまいました😅
ちゃむさんのお気持ちわかります😌
母親として色々やってるのに…ですよね
ちゃむ🧸⋆꙳
昨日、お迎えに行ってもずーっとおもちゃで、抱っこして初めてわたしの顔を見てくれました😂
悲しすぎます😭
ちなみに息子は一切人見知りをしたことがなくて、本気でわたしはいらないのでは…と思ってます😭😭😭