雑談・つぶやき ロタって頭下向きに下げめで飲ませるものなの?そんな事するからむせちゃ… ロタって頭下向きに下げめで飲ませるものなの? そんな事するからむせちゃって、何回もおぇーって苦しそうだったじゃん!! 前回の看護婦さんは普通の抱っこの姿勢で上手に飲ませてくれたのに(´•ω•̥`)もぉ下手くそかッ! 大人だって逆さまで飲み物飲まないだろーが!!! って…ごめんなさい愚痴です。 今日は2回目の予防接種。頑張った息子を沢山褒めたいな。 最終更新:2015年9月30日 お気に入り 予防接種 息子 飲み物 もんちゃん(9歳) コメント ねむねむ 下向きって…!謎ですね(T_T) 一回目は普通に私が横抱っこして、先生がスポイトで口の中に垂らして飲ませましたよ〜 9月30日 もんちゃん ですよね!!ですよね!! あたしも1回目、初めての時は横抱っこで飲ませてくれてたので、え?って思いました(๑•̥̥̥́ω•̀ू๑) ロタあと1回…その人に当たらないといーなとか思っちゃいました。 10月1日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちゃん
ですよね!!ですよね!!
あたしも1回目、初めての時は横抱っこで飲ませてくれてたので、え?って思いました(๑•̥̥̥́ω•̀ू๑)
ロタあと1回…その人に当たらないといーなとか思っちゃいました。