※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
子育て・グッズ

赤ちゃん用のハンガーを買わないと洗った肌着を干せないですか?皆さんはどうしていますか?

これから産まれてくる赤ちゃんの肌着など勝ったのはいいのですが、洗った後干すには赤ちゃん用のハンガー買わないといけないですよね?

皆さん、どうされていますか?😭

コメント

くるみ

赤ちゃん用のハンガー使ってます!
3歳すぎてもまだ使ってるので買って損はないですよー♪

さくら

100均で買いましたよ( ̄▽ ̄)

赤ちゃん用のハンガー使ってますよー

jpj

洗濯バサミで干す予定でいました(>_<)赤ちゃん用ハンガー1つも持ってません、私も気になります!!

• riichan❁︎

riichan❁︎

横からすみません!私も娘の服は洗濯バサミで一気に干してます!( ﹡ˆ ˆ﹡ )

• 3月8日
  • jpj

jpj

ありがとうございます(>_<)💓
    里帰り中なのでとりあえず家に帰って必要そうなら購入検討します!でも出来ればそのまま洗濯バサミで行きたいです🙆‍♀️笑

• 3月8日

赤ちゃん用ハンガー買いましたよ☺️
10本で298円くらいのをアカチャンホンポで買いました。

さーママ

ダイソーで8本100円とかで売ってるので2-3組買いました👏
あと、西松屋だとハンガーにかかっている商品はそのままもらえますよー😆

usa✩•*¨

西松屋で、購入しました😅
そんな高い物では無かったので💦

jasmine

ダイソーにありますよ!この前まとめて買ってきましたヽ(*´∀`)ノ

ウサビッチ

子供のはハンガー使わず洗濯バサミついてる(名前忘れました)ので干してます!

りの

百均にギッズハンガーが
売ってあるのでそれを買いました🤗

まりも

私は子ども用ハンガーは使ってません笑
普通のハンガーでも十分干せます😚✨

トモロー

100均でセットになってるの買いました😄便利ですよ!

みー

赤ちゃん用のハンガー100円ショップなどで気軽に購入できますよ(⁎ᵕᴗᵕ⁎)うちもまもなく4歳ですがまだ使ってます!

あかりたん

あかちゃん用のハンガー買いました😄

赤ちゃん用のハンガーに干してます!
西松屋やアカチャンホンポにもあるし、100均にも売ってますよ😃

(^^)

大人と同じハンガーでしてます😂
全然いけますよ!

maama

トイザらスに売っている10本セットのものを使用しています◡̈
4歳の長男の服もかけられるので長く使えますよ〜

ママリ

赤ちゃん用ハンガーも西松屋でやっすいやつ買いましたが、ほとんど肌着は大人用の洗濯バサミがいっぱい付いている干すやつに干してます!

sooooooo

大人と一緒のハンガー使ってます🙌🏻
新生児の頃から1度も赤ちゃん用ハンガー
使ったことないです😊

なおみ

赤ちゃんハンガーなら、100均一がおすすめです!
安くてたくさん入ってますよ❤️

ぽてと

赤ちゃん用のハンガー使ってます!最初に買ったのが少しと、あとは服を買った時にもらってます(笑)H&Mのハンガーがトップスもボトムも干しやすくて好きです😂

ちなみに何連もになってるやつはやめたほうがいいですよー!買ったけど使ってません!首元を伸ばして干さないといけないので服が伸びちゃいそうです💦干しにくいです!

ミヤ

あるに越したことはないですが
洗濯バサミで充分だと思います。

みるく(0歳、1才、4才、5才)

普通のハンガーで干しちゃってます😅

しゃあこ

小さいから、タオルを干す『たこあし?』みたいので、ぜんぜん干せますよーっ。

あこり

大人用のハンガーと、ピンチハンガー使ってましたが、最近ニトリで子供用のハンガー買いました!
値段も高くないですし、サイズ的にも専用の物の方が使いやすいです😊

きき

赤ちゃん本舗の10本くっ付いてるタイプのハンガー買いました(*´∀`*)♡
4歳の今も使っています(*^^*)

いちご🍓

洗濯バサミのほうが楽です👍
ハンガーももってますが、なんだかんだ大人用のやつ使ってます

ゆり

100均で3セットぐらい買いました🙋‍♀️
あとは洋服についてるハンガー
そのまま使っちゃったりもしてます!

h_simo

ベビーハンガーは買わず、持ってたタコ足に干してます。新生児の服干すのにちょうどいいですよ😄
70サイズとかになるとふつうのハンガーで干せます

shmm

私はベビーハンガーおすすめします!!🙂大人用でも代用できると思いますが、小さいハンガーに小さいお洋服....とっても可愛くて洗濯が楽しいです💓笑

10連ハンガーだと、イオンさんがお安いですよ😄

カマキリ先生

こんにちは(・∀・)ハンガーはカインズホームで売っているワンタッチ7連ハンガー(大人用)がオススメです。とりこむのも干すのも超楽です。

pipi

赤ちゃん用のハンガー買いました!

m

h&mでも洋服かえば
ハンガーついてきますよ✌🏾