妊娠・出産 高温期11日目、9日目に薄っすら陽性でました‼️同じくらいの方おられますか❓ 高温期11日目、9日目に薄っすら陽性でました‼️同じくらいの方おられますか❓ 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 陽性 高温期 高温期11日目 えーり(6歳, 8歳) コメント その 私は12日目にうっすら陽性でした(^^) 3月7日 えーり 今何日目ですか❓ 3月7日 その 今は生理予定日から6日超過で、 昨日胎嚢確認できました(^^) 3月7日 その 高温期から数えると20日目です! 3月7日 えーり おめでとうございます✨私はまだ生理予定日3日前です😂😂 3月7日 その 高温期10日目くらいから、生理中のような腹痛があり、下着に冷たく感じるほどおりものが出ていたので、おかしいなーと思って、思い切ってフライングしました(o_o)💧 できにくい体質で、治療していたので、このまま無事に育つのか心配ですが、信じて来週の検診を待ちたいと思います>_< 3月7日 えーり 検診まで不安ですよね💦 私も計算があってれば、明後日で4週くらいなので、お互いすくすく成長するといいですね♡ 3月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーり
今何日目ですか❓
その
今は生理予定日から6日超過で、
昨日胎嚢確認できました(^^)
その
高温期から数えると20日目です!
えーり
おめでとうございます✨私はまだ生理予定日3日前です😂😂
その
高温期10日目くらいから、生理中のような腹痛があり、下着に冷たく感じるほどおりものが出ていたので、おかしいなーと思って、思い切ってフライングしました(o_o)💧
できにくい体質で、治療していたので、このまま無事に育つのか心配ですが、信じて来週の検診を待ちたいと思います>_<
えーり
検診まで不安ですよね💦
私も計算があってれば、明後日で4週くらいなので、お互いすくすく成長するといいですね♡