コメント

その
私は12日目にうっすら陽性でした(^^)
その
私は12日目にうっすら陽性でした(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
こんなエコーで先生にも女の子!って言われていて 男の子に覆った方いますか? 不安で不安で。待望の女の子です また1ヶ月何度も検索してしまいそうなので安心したいです😮💨 3枚載せます!
卒乳後に使えなくなる授乳ブラをできるだけ買いたくないです。 入院中に授乳しやすいブラを持ってくるように記載がありましたが、入院中だけでもマタニティコーナーにある授乳ブラをつけるべきでしょうか? ユニクロのブ…
妊娠18週目です。最近気になるところが2つあります ①胸の大きさ・成長?が止まった気がします 少し前までは張りを感じたり大きくなったなって感じてたのですが先週くらいから感じなくなりました。張りもそんなに感じなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えーり
今何日目ですか❓
その
今は生理予定日から6日超過で、
昨日胎嚢確認できました(^^)
その
高温期から数えると20日目です!
えーり
おめでとうございます✨私はまだ生理予定日3日前です😂😂
その
高温期10日目くらいから、生理中のような腹痛があり、下着に冷たく感じるほどおりものが出ていたので、おかしいなーと思って、思い切ってフライングしました(o_o)💧
できにくい体質で、治療していたので、このまま無事に育つのか心配ですが、信じて来週の検診を待ちたいと思います>_<
えーり
検診まで不安ですよね💦
私も計算があってれば、明後日で4週くらいなので、お互いすくすく成長するといいですね♡