まこ
量が出過ぎなら飲ませる前に少し絞ってからあげてみてはどうですか(´・∀・`)?
みずママ
うちもそうですー!
そこまで母乳に勢いがあるわけではないのですが、
焦って飲むからと寝ながら飲んでたりするのでよくむせてます(^_^;)
飲み方見てて、これはむせるなーと思ったら一度外して
様子見てからくわえさせてます。
むせるとビックリしちゃいますよね(>_<)
3児Mama✩︎⡱
うちのチビたちも良くありました
慌てて吸いつきすぎなんですよねきっと笑
まこ
量が出過ぎなら飲ませる前に少し絞ってからあげてみてはどうですか(´・∀・`)?
みずママ
うちもそうですー!
そこまで母乳に勢いがあるわけではないのですが、
焦って飲むからと寝ながら飲んでたりするのでよくむせてます(^_^;)
飲み方見てて、これはむせるなーと思ったら一度外して
様子見てからくわえさせてます。
むせるとビックリしちゃいますよね(>_<)
3児Mama✩︎⡱
うちのチビたちも良くありました
慌てて吸いつきすぎなんですよねきっと笑
「赤ちゃん」に関する質問
かなり落ち込んでいます。 三人目男の子不妊治療の末授かりました。 嬉しすぎてたまりませんでしたが 13歳娘と9歳息子に伝えたところ 娘には、小さい子嫌いやのに!妹が良かったと泣かれ 息子には、今のままがいい増え…
母乳について行き詰まっております。。 先日、左右どちらとも出は良いと母乳相談でマッサージを受けた時に言われたんですが、 どうやら赤ちゃんが吸えていない?ようなんです。。 左側のみ母測すると7mlだったり、10ml…
お子さんが2人いる方で、下の子が赤ちゃんの方教えてください🙇♀️ 母子手帳って上の子の分も合わせて持ち歩いていますか? 母子手帳ケースを買おうかな〜と思っているのですが、 どの範囲(2人分か、下の子の分だけにす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント