雑談・つぶやき この小ささを見ると幸せ感じる〜(о´∀`о)あたし超幸せ者‼新築だし大好き… この小ささを見ると幸せ感じる〜(о´∀`о) あたし超幸せ者‼ 新築だし大好きな旦那は 毎日悪さしないで帰ってくるし 毎晩抱っこして寝てくれるし お腹の中には愛しい人との子がいるし ぐにょぐにょ動いてて、 元気そうで可愛いし…(*´ω`*) お金が無くても、同居でも 毎晩皆のご飯作らなきゃでも ちびと旦那がいるだけで幸せ(*´-`)! ぐふふ。笑 最終更新:2015年9月30日 お気に入り 旦那 お金 ご飯 同居 新築 ろぼこ(1歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 可愛いですよね♡ はやく我が子に会いたいですね😘💓 9月30日 ろぼこ コメントありがとうございます! 本当早く会いたいです(*´-`) 9月30日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ もう少しですよ☺️💗 9月30日 ろぼこ そーですね(^-^) 今は自由に動けるの楽しんどきます!笑 9月30日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 楽しんでくださいね♡ 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろぼこ
コメントありがとうございます!
本当早く会いたいです(*´-`)
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
もう少しですよ☺️💗
ろぼこ
そーですね(^-^)
今は自由に動けるの楽しんどきます!笑
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
楽しんでくださいね♡