コメント
sumi☆
ご懐妊おめでとうございます💗私も初診が5週の時で4.2ミリ、心拍確認が7週で8.2ミリでした!ドキドキ緊張しますよね‼︎私も検索魔でしたし、今もです😱どうか心拍確認できますように✨
sumi☆
ご懐妊おめでとうございます💗私も初診が5週の時で4.2ミリ、心拍確認が7週で8.2ミリでした!ドキドキ緊張しますよね‼︎私も検索魔でしたし、今もです😱どうか心拍確認できますように✨
「妊娠5週目」に関する質問
最終月経からのネット計算で、妊娠5週1日と6週1日に受診し、1週間で2.9ミリしか胎嚢が大きくなってませんでした😭 生理周期が32-34なので妊娠週数はズレてる可能性はあります😭 いずれも胎嚢のみで胎芽や卵黄嚢は見えず。 …
妊娠中、子供が一歳にならないうちに不倫された方いらっしゃいますか? 現在妊娠5週目です。 先日旦那の不倫が発覚しました。(確たる証拠がないため本人は認めていない) 半年前から怪しいと思って何度か問い詰めました…
妊娠初期の症状についてです。 5週に入ったばかりです。 たまに生理痛のような痛みがあります。軽い痛み、重い痛みがあり、子宮が大きくなってるから痛むこともあると調べたら出るのですが、流産しかけてないか不安です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほっぺ
こんばんは🌃コメントありがとうございます😂💦
初期のサイズが私と同じくらいで安心しました!大きさとかもどのくらいが普通とか分からなくて不安になってました😣💦赤ちゃん信じて明日心拍確認行ってきます😭❤️