コメント
ぼぉちゃん
私だったら黒にします!
めくま
シャンパンゴールドかブラウンあたり、どうですか?
-
のんこ
シャンパンゴールド思い浮かびませんでしたー🤩素敵ですね❣️
- 3月7日
はる
グレー、ブラック、薄いベージュ、アイボリーなどはいかがでしょうか?
-
のんこ
ベージュいいですね❣️グレーら思い浮かびませんでした♪可愛いかも!
- 3月7日
mee
濃いめのベージュとか可愛いと思います♡
-
のんこ
ベージュやゴールドって意見が多いです❣️ベージュのパンプス新調しようかな🤔
- 3月7日
ひなmam
白いいかな−と思いましたが
結婚式であればゴールド系や
ベージュ系がいいな−と思いました。
-
のんこ
ベージュ良さそうですよね!ベージュの意見多いです✨
- 3月7日
ココナッツ
私なら暗めな色で足もとをしめるかな?それか、春らしくベージュ、真っ白じゃないのかな?これから買うのかな?持っている中で選びたいのかな?もし持っている中でならどんなものがあるかわかるともう少し良いアドバイス出来るかな?
-
のんこ
情報少なくてすみません😅
結婚式にはいていけそうなパンプス、黒しか持ってなくて。冬なら可愛いかなと思うんですが、春なので、、、。ベージュって意見多いし、持ってると便利な一足ですよね♪♪- 3月7日
ななん
私なら同系色で揃えます☻
-
のんこ
皆さんの意見聞くとベージュが多いので、ベージュ系で探してみようと思います☺️
- 3月7日
10so
パステル系なら春らしくなりそうですね!パステルイエローとか。
あとはパステルグレーでも良さそうですね!他の服でも合わせやすそうですし。
-
のんこ
パステル系可愛いですよね♡
イエローは思い浮かびませんでした!グレーの靴も可愛いですね😍- 3月7日
のんこ
ピンク×黒可愛いですよね♪