コメント

わんわん🐶
1ヶ月検診からです。
上の子が居てちょうど1ヶ月検診の翌日から幼稚園の夏休みが終わって送り迎えに毎日連れて行きました。
買い物も1ヶ月まではネットスーパーを使ってましたが子連れ(上が幼稚園行ってる間)で出掛けてます
わんわん🐶
1ヶ月検診からです。
上の子が居てちょうど1ヶ月検診の翌日から幼稚園の夏休みが終わって送り迎えに毎日連れて行きました。
買い物も1ヶ月まではネットスーパーを使ってましたが子連れ(上が幼稚園行ってる間)で出掛けてます
「お出かけ」に関する質問
しなこちゃんって何で流行っているのかご存知ですか😖? 年中の娘がいるのですが、幼稚園から帰ってきて、『しなこちゃんって誰?』って私に聞いてきました。 幼稚園で何人かのお友達がしなこちゃんの話をして盛り上がっ…
雨のディズニーについて。 3/16,17にランドとシーに行きます。あいにく16が雨予報な上、長男が雨男なので、雨対策を考えています。 九州から行くので、荷物は少なくしたいのですが、、 16の朝、九州から出発し、午前中、…
誕生日のお祝い、当日にこだわりますか? もうすぐ2歳の誕生日になるのですが、当日は義実家と遠出のお出かけ?予定です、、 正直誕生日にかあ、、と思っています。その日は特にお祝いとかそういったお出かけではありま…
お出かけ人気の質問ランキング
あーちゃんMAN
そうですよね、1ヶ月検診~ですよね|•'-'•)و✧