移植周期中、内膜の厚さが6.6mmで、エストラーナの服用量が変更されました。移植までの日数について、内膜の値は普通の範囲内ですか?
移植周期です🥚
D4で内診してもらい内膜が6.6mmでした!
昨日までエストラーナ3枚がいきなり5枚になり、内膜が薄いのかなと気にしてます😕
移植は22日でまだ日があるのですが
これは普通の値でしょうか?
- れお(6歳)
コメント

しょっぺ
先月の移植の際にはD13くらいで内膜7.5mmと薄かったです😂結局4日後くらいに再診して9.7mmと8mm越えたので移植となりました!
私と比べたら大丈夫ですよ!うちの病院は8mm越えたら移植になります!
れお
はじめての移植でわからないことだらけで😭
4日でそんなに内膜があつくなってくれるものなのですね☺️💕
エストラーナの他に飲み薬も飲んでいるので、こんなに出されてだめだからなのか心配してしまいました(´;ω;`)
移植日が最初から決まってる為22日までに10mmちかくになってくれるといいのですが😞
しょっぺ
私はエストラーナをD3から4枚2日おきに張り替えで使用しての結果なので主さんはいい方かと😃
内膜があついに越したことはないので、しっかりホルモン補充しましょ!
22日までまだまだ日があるのできっと育ちますよ!
移植もうまくいくといいですね😆
れお
心配してましたがかなさんのお陰で安心することが出来ました☺️💕
本当にありがとうございます🙇♀️
あと2週間あるので頑張りたいと思います🙋💕