コメント

toyB
私の5週目のときのものです。
そんなもんだと思いますよ(*^^*)

まろた∑(๑º口º๑)!!
ありがとうございます。こんなもんなんですかね?本日行ったら、こんな感じでした。

toyB
おぉ~!大きくなってるし赤ちゃんもちゃんと見えてますね(*^^*)
-
先生いわく、赤ちゃんの周りは、もっと黒いらしく、黒い袋の中に赤ちゃんがいるみたいなので、不安です。
- 9月30日
-
toyB
先生が言うんだからそうなんだろうけど、2枚目のエコーも私の7週目くらいに似てるんだけどなぁ…。7週目の写真がないから載せれないんですけど、不安になっちゃいますね(>_<)- 9月30日
-
そうなんですか。
7週目の画像検索で見るともっとはっきりと見えてるんですよね。
つわりもあるので、育っては居ると思うのですが不安です(*´•ω•`*)…- 9月30日
-
toyB
初期はちょっとの無理もしないほうがいいので安静にしてくださいね(。>д<)
まろたさんの赤ちゃんが無事育ちますように(>_<)- 9月30日
-
ありがとうございます。
- 9月30日

ぽっぷこーん
初めまして!
私も今、7wです(≧∇≦)
初めての事ばかりで不安がつきませんよね^^
私も昨日、写真のせたのでよかったら見てください♫
今日のエコー写真でアップされてるのと似てるように思います!
-
お返事ありがとうございます。
7週一緒ですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡予定日は来年の五月中旬頃ですか?
写真拝見させてもらいます。- 9月30日
-
ぽっぷこーん
はい(≧∇≦)5月中旬です!
一緒ですかね♡
このアプリの使い方もまだわかってなくて、見れますかね?- 9月30日
-
そうです。一緒ですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
わたしも使い始めで写真探しているんですが、見当たりませんm(__)m- 9月30日
-
ぽっぷこーん
これです♡頭殿長?の横のものが何かわからなかったので質問してみたんです^^
- 9月30日
-
わざわざありがとうございます。心音は確認できたので無事に育ってくれることを祈るばかりです。
- 9月30日

Sana*
7wの時こんな感じで
心拍確認できました(^^)
-
お返事ありがとうございます。心拍はわたしも確認できました。無事に育ってくれることを祈るばかりです。
- 9月30日

ココル
先生によって写真に上手下手がありますよ(笑)
出産までに複数の先生に写真を頂きましたが、ピントや角度がバッチリ!の写真と微妙~ってのがありました。
周りのママ達と○○先生は写真が上手!とか話題になるほど違います(笑)
あまり気に病んでストレスを貯めないようにしてくださいね。
-
先生によって違うのですね(笑)
市内では結構人気な病院なので、心配していました。
ストレス貯めないように一週間後の検診がんばります。ありがとうございました。- 9月30日
-
先生によって違うのですね(笑)
市内では結構人気な病院なので、心配していました。
ストレス貯めないように一週間後の検診がんばります。ありがとうございました。- 9月30日
こんな感じですが大丈夫なんですかね??