子育て・グッズ 車だと何時間でもお昼寝できちゃう娘。家だとすぐ起きるのに…😂さっきも… 車だと何時間でもお昼寝できちゃう娘。 家だとすぐ起きるのに…😂 さっきも車で買い物に出かけ、もう家の駐車場に帰ってきてますが今も爆睡中… 起こすのもったいなくて車のなかで私もゴロゴロ。笑 でもそろそろ気温下がってくるから起こして家入らなきゃ😭😭 これが家だったらな〜今のうちに晩御飯の準備とお風呂掃除したいのに💦 連れていったら起きるからムリだな😇 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 3 お風呂 お昼寝 車 買い物 掃除 えむ(妊娠12週目, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー すごいわかります!車の揺れてるのが気持ちいいんですかね?☺️私も子供が車で寝ちゃった時は少し車の中で過ごします☘️夕飯の支度もしたいですが、、今のうちにのんびりしちゃいましょう♥️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント