コメント

twinsmama
一週間で打てると聞きました!

退会ユーザー
インフルエンザはいつ打つんですか?
今年の10月以降に打つという解釈であってますか?🤔
それか、ヒブ(インフルエンザ菌b型)の意味ですか?
私が行ってる小児科は全てスケジュールを組んでくれるんですが、ヒブ4回目は1歳の誕生日の翌日にしました☺️
四種混合は1歳になる前に3回、3回目から1年あけて4回目を打ちましたが…🤔
小児科によって打てる時期が違うんですかね🤔
twinsmama
一週間で打てると聞きました!
退会ユーザー
インフルエンザはいつ打つんですか?
今年の10月以降に打つという解釈であってますか?🤔
それか、ヒブ(インフルエンザ菌b型)の意味ですか?
私が行ってる小児科は全てスケジュールを組んでくれるんですが、ヒブ4回目は1歳の誕生日の翌日にしました☺️
四種混合は1歳になる前に3回、3回目から1年あけて4回目を打ちましたが…🤔
小児科によって打てる時期が違うんですかね🤔
「混合」に関する質問
生後1か月、完ミで育ててます。 母乳じゃなきゃダメなんでしょうか? 新生児の時は混合育児でした。 母乳だけでは足りずミルクを足している感じだったので、授乳に時間がかかる…圧倒的にミルクだけあげた方が時間がかか…
4ヶ月になりました。 体重をはかったら1ヶ月で約500g増えていて 日増し16gでした。 もともと大きめで生まれたので曲線は真ん中より少し上で、 体重だけをみると問題なさそうに感じますが体重の増えはそれほどないといっ…
【食への興味について】 生後8ヶ月の男の子ママです。 息子が食への興味がまるでないことに心配になっています。 離乳食は5ヶ月頃から始めて、最初はあげればパクパク食べていましたが、7ヶ月後半に入ってからは徐々に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プーさん
なら1歳になってすぐでもいいってことですね!
ありがとうございます😙
twinsmama
一応病院でいつにこれを打ったと
伝えていつ頃打てますか?と
聞いた方がいいです!!