コメント
退会ユーザー
ゆうきさんじゃない人があげてみても飲まないですか?
退会ユーザー
ゆうきさんじゃない人があげてみても飲まないですか?
「保育」に関する質問
自宅保育なのですが、平日も土日も私がお腹が空きません。 ダイエットをして消費エネルギーが少なくなってしまったからか朝起きてもお昼頃の12時半もお腹が空かず困っています。 1日で1500カロリーぐらい取りたいのですが…
自宅保育の方!毎日3食なにを作ってますか!? 我が家は朝は食パンかホットケーキにフルーツ 昼は納豆しらすご飯にスープか味噌汁たまに麺類 夜はなるべく一汁山菜を心がけてます。 朝と昼はほぼ固定です。 上の子が偏…
【(画像あり)顔を引っ掻かれました、傷跡残る?】 昨日仕事だったため土曜保育に預けたら、他のクラスの男の子に顔を引っ掻かれ、5センチほどの傷ができてしまいました😢 昨日はミミズ腫れのようになっていましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうき
飲まないです💦
なのに私の母親が160もミルク作って
またこれも捨てないといけないのかって思ってます。ミルク高いのにもったいなくてへこみます😭
退会ユーザー
160は作りすぎでしたね(⌒-⌒; )
ゆうきさんは隠れて、他の人に飲んでもらう、とかトレーニングすれば飲むようになるかもしれません。
うちも2.3ヶ月までは哺乳瓶使えてたんですが、預ける時しか使ってなくて
久々に使ったら拒否するようになったんです。
半年くらいの時に、結婚式あげたし、その次の日から新婚旅行のために、実家に子供預ける予定だったので、哺乳瓶トレーニング毎日してたのですが、ダメで、、、
そのまま旅立ったのですが、帰ってきたら200飲めるようになって、そこから完ミに変えましたよ!
ゆうき
そうなんですね!!
うちもいきなり嫌がるようになりました
手続きだらけであちこちいかないといけなくて子供連れて行くのは大変なので親に預けてるんですが…
はやく帰らないとはやく帰らないとって焦っちゃいますね
おっぱいあげてから出るんですけど
途中で欲しがっちゃうときもあるので💦
うちのお母さんにお願いしたのですが
ギャン泣きするみたいで💦
退会ユーザー
ミルク自体は嫌がりませんか?
お母さんも預かっていいけど、泣かれると、、って感じになりますよね(⌒-⌒; )
ゆうき
ミルクは嫌がらないです!
哺乳瓶の乳首を加えても吸わないんですよね、たまに大泣きします💦
哺乳瓶はなしたら自分の手を吸い始めるのでゴムじゃなくて肌がいいのかなーっておもったり😂
退会ユーザー
んじゃやはり哺乳瓶嫌いなんですね(⌒-⌒; )
おしゃぶりもダメですよねてことは、、
なんか涌谷式だかの哺乳瓶いいのかなあ?って見たことありますけど、どうなんですかね、、
ゆうき
おしゃぶりだめですね💦
出産祝いで3つあるんですけど
つかってません泣
明日4ヶ月検診なので保健師さんに
相談してみます、ありがとうございました😢🙇♀️