※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありり
妊活

妊活中で生理予定日。薄いおりものが気になります。同じ経験の方いますか?不安です。

妊活してもなかなか出来なくて悩んでいますが、
今日が生理予定日ではあります。朝からソワソワしていましたが、リセットしてしまう感覚がしたので確認しに行くと とても薄い色のおりものが でていました。同じような経験をお持ちの方いらっしゃいますか?又、なぜでたのか不安です…。教えて下さい(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

コメント

kちゃん

私もなかなか出来ず生理来るたびおちこんでしまいます。生理前のオリモノじゃないですか?

• ありり

ありり

教えて下さり ありがとうございました!すっきりしました^^!

• 3月7日
ひよこ🐤

私の場合はその後生理が来ました😭

逆に、妊娠したらサラサラのおりものが出ました!

• ありり

ありり

妊娠のときはサラサラだったんですか!!!わたしもサラサラがいいです〜(´,,•ω•,,`)ありがとうございました!がんばります!

• 3月7日
ちろ

私も周期が同じで、いつも通り生理きたと思ったら4日間同じちょびっと量の茶色っぽい おりものみたいな出血が出て(最初の2日は赤かったです)病気?おかしいと思って妊娠検査薬したら陽性でした😊✨

• ちろ

ちろ

人によって違うと思うので妊娠してる事を願ってます💓

• 3月7日
  • ありり

ありり

え!4日間も続いたんですね?
    妊娠されててほんとに良かったですね♡♡
    わたしもまだ、妊娠可能性ゼロではないと思うので
    前向きに待ってみます〜(^_^)

• 3月7日
ちろ

あまり考え過ぎず過ごして下さい💓
私もつい最近まで妊活してたのでお気持ち分かります。
私は生理が来たら旦那さんと豪華なディナーに連れて行ってもらうようにして気持ちが下がらないようにしてました😊✨

• ありり

ありり

優しいお言葉いまのわたしには身に染みて嬉しいです(^_^) それはいいですね!素敵です♡わたしも、真似っこさせてください!

• 3月7日