コメント

ゆーみん
出血の様子とか、傷口によっては制限されないこともあります‼️
ただ、念のために数日〜2週間しない方が…とは言われます💦
なので、この後出血があったりしたらすぐに病院に行ってくださいね👍
この後はようすみて…自己責任にはなりますかね😁
ゆーみん
出血の様子とか、傷口によっては制限されないこともあります‼️
ただ、念のために数日〜2週間しない方が…とは言われます💦
なので、この後出血があったりしたらすぐに病院に行ってくださいね👍
この後はようすみて…自己責任にはなりますかね😁
「子宮鏡」に関する質問
稽留流産1回目、自費でPOCするか迷っています。 流産1回目なので検査費が自費で11万円と言われました。 検査された方は、して良かったですか? 今まで、 着床の窓と子宮内膜炎以外の検査はほとんど受けました。 今後夫…
1人目不妊治療で苦戦されたという方… 2人目はどうでしたか? 1人目も産まれていなくて考えることでもないかもしれないのですが2人目ってできるのかなと考えることがあります。 今妊娠中の子は体外・顕微授精で移植6回目…
【移植した回数を教えてください】 30代前半 一人目自然妊娠 夫婦ともに検査は問題なし タイミング、人工授精 かすりもせず ひとつでも同じ状況の方、 体外受精 顕微授精で着床したのは何回目でしたか? 今のところ2…
妊活人気の質問ランキング
ぱてぃ
そうなんですね😰
詳しくありがとうございます😢💕
出血は今の所ないようです🙂
なんだか後悔です。。
ゆーみん
でも、先週の金曜なら数日経ってるので大丈夫じゃないかなぁ?とは思いますよ✨
出血ないなら後悔じゃないですよ❤️
だって、もしかしたらそのタイミングでベビちゃんが🙂あるかもしれないですよー😍
だから後悔なんて言っちゃダメ😆
ぱてぃ
ゆーみんさんのコメントに涙です😢
そうですよね!きてくれるかもしれないですよね😢💕
優しすぎます😢
ありがとうございます(´・・`)