ココロ・悩み 育児で疲れています。寝不足でイライラしていますが、赤ちゃんは可愛い。夜通し寝てくれる日が待ち遠しいけど、成長すると寂しい気もします。 あー育児疲れたー… お昼寝と一緒に寝たいけど、寝れない… 夜もまだ起きるから、寝不足のイライラが朝すごい。。。 何とか夜通し寝てくれないかなー。 でも、赤ちゃんは可愛いから赤ちゃんでいていいよーって思う。成長して幼児さんになって夜通し寝るようになるんやなぁと思うとさみしい。笑 でもでも、寝不足はつらいです。。。涙 最終更新:2018年3月7日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 育児 育児疲れ 寝不足 ちゃばん(6歳, 8歳) コメント chitachita 同じく赤ちゃんと寝ようとしてますが、横でお兄ちゃんがドタバタ(笑) まぁ、元気が1番ですが、寝不足辛い… 3月7日 ちゃばん お二人お子さんいたらそれはもっと自由がきかないですね💦お昼寝どころじゃないですし、二人同時に寝てくれるなんてなかなかないですよね… ほんと、寝不足つらいです… 共感のコメントありがとうございます✨休み休み頑張りましょ〜😭✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃばん
お二人お子さんいたらそれはもっと自由がきかないですね💦お昼寝どころじゃないですし、二人同時に寝てくれるなんてなかなかないですよね…
ほんと、寝不足つらいです…
共感のコメントありがとうございます✨休み休み頑張りましょ〜😭✨