コメント

chitachita
同じく赤ちゃんと寝ようとしてますが、横でお兄ちゃんがドタバタ(笑)
まぁ、元気が1番ですが、寝不足辛い…
chitachita
同じく赤ちゃんと寝ようとしてますが、横でお兄ちゃんがドタバタ(笑)
まぁ、元気が1番ですが、寝不足辛い…
「ココロ・悩み」に関する質問
気が乗らない時どうしていますか? 明日娘の習い事リトミックがあります。何故か私の気が乗らない。娘は2歳なのでリトミックと伝えても伝わらないです。行って初めてリトミックとわかるくらいだと思います。 正直行って…
暑がりで寝れません。 40代の母です。今年に入ってから寝汗がひどく じっとしてても首に汗をかきます。側にタオルを置いて髪は高い位置でお団子。寝具も接触冷感、クールタイプを使っていますがいまいちです。 気になる…
単なる愚痴です。モヤモヤしていて気持ちの整理がてら書いていますので厳しいお言葉控えていただけると嬉しいです。 娘の友達を責めたいわけではありません。 小2の娘の友達Aちゃんが何かと被害妄想というか勝手に娘のこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃばん
お二人お子さんいたらそれはもっと自由がきかないですね💦お昼寝どころじゃないですし、二人同時に寝てくれるなんてなかなかないですよね…
ほんと、寝不足つらいです…
共感のコメントありがとうございます✨休み休み頑張りましょ〜😭✨