妊活 43歳現在妊活中です。先日クロミッド服用し、採卵で卵が三つ取れたので… 43歳現在妊活中です。先日クロミッド服用し、採卵で卵が三つ取れたのですが、全て胚盤胞まで育ちませんでした。。因みに前回もダメでした。最近なかなこ胚盤胞まで育たなくなってきました。同じ位の年齢の方で胚盤胞まで育った方いますか? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 7 クロミッド 採卵 胚 3歳 服 妊活 年齢 胚盤胞 いちご コメント まみ すみません😣💦⤵ 回答じゃないんですが、新鮮胚は移植できませんか? 私の43歳の友達は、8分割を移植したみたいです‼ 3月7日 いちご お返事ありがとうございます。 私は卵管が詰まり気味だから、新鮮胚じゃなくて胚盤胞でないとダメみたいなんです💦 3月7日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
お返事ありがとうございます。
私は卵管が詰まり気味だから、新鮮胚じゃなくて胚盤胞でないとダメみたいなんです💦