コメント
エーまま
私は1人目からバイオイルを使っていますが、1度も妊娠線ができませんでしたよ(^^)またできた線も薄くなるようですよ!
オススメです!
エーまま
私は1人目からバイオイルを使っていますが、1度も妊娠線ができませんでしたよ(^^)またできた線も薄くなるようですよ!
オススメです!
「マッサージ」に関する質問
3ヶ月の息子が鼻づまりが酷く、寝る時にフガフガして苦しそうなのですが乾燥している鼻くそで、お風呂で鼻腔をなぞるようにマッサージしてもなかなか出てきません🥲 鼻吸い器で出してあげたいのですが、鼻の穴の中を傷つけ…
生後12日です。赤ちゃんがおっぱい探してる感じだったので吸わせようとしたんですが手で押し退けてくるから何回も挑戦してたんですが寝てしまいました。そのあとミルクは50mlだけど飲んでくれました。2300gくらいで生まれ…
少し下系と言うか、子ども自身のことについてアドバイスください🙇♀️ 7歳の娘がいます👧 少し前に義母が使ってる振動する小型マッサージ?(お尻に当ててバイブするものらしい)で、たまたま子供が遊んでいたら、たまたまお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にかりん
ドンキとか売ってますか?(*´∀`*)
早速今日かってみます!
エーまま
ドンキには無さそうです(^^;;
イオンの化粧品売り場にはありますが、ネットが安いですよ(^^)
にかりん
そーなんですか!?(´°д°`)
ネットでかってみます♪