サプリ・健康 妊娠29週目です。毎日Niveaぬって軽くくるくるしてマッサージしています… 妊娠29週目です。 毎日Niveaぬって軽くくるくるして マッサージしていますが お腹も大きくなってきて 鏡で下のほうをみてみたら妊娠線が 4本くらいできていてショックうけました。 まだ2センチくらいの長さであかかったので できたばかりだと思います。 なにか対策、めだたなくする方法とかありますか?(*_*) 最終更新:2015年9月30日 お気に入り 妊娠線 マッサージ 妊娠29週目 にかりん(9歳) コメント エーまま 私は1人目からバイオイルを使っていますが、1度も妊娠線ができませんでしたよ(^^)またできた線も薄くなるようですよ! オススメです! 9月30日 にかりん ドンキとか売ってますか?(*´∀`*) 早速今日かってみます! 9月30日 エーまま ドンキには無さそうです(^^;; イオンの化粧品売り場にはありますが、ネットが安いですよ(^^) 9月30日 にかりん そーなんですか!?(´°д°`) ネットでかってみます♪ 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にかりん
ドンキとか売ってますか?(*´∀`*)
早速今日かってみます!
エーまま
ドンキには無さそうです(^^;;
イオンの化粧品売り場にはありますが、ネットが安いですよ(^^)
にかりん
そーなんですか!?(´°д°`)
ネットでかってみます♪