子育て・グッズ 離乳食の用意をしてたら寝てしまいました。全てレンチンしてテーブルに… 離乳食の用意をしてたら寝てしまいました。 全てレンチンしてテーブルに並べていたので、起こしたらギャン泣きで、しばらく食べてくれませんでした😅 その後、一口食べたらご機嫌で完食してくれたんですが、こういう場合はどうするのがいいのでしょうか? 一度レンチンしたものをラップして冷蔵庫入れて、起きたら再度レンチンで大丈夫ですか? 今日はタイもあったので、あげちゃった方がいいのかなと思い起こしました😅 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 1 離乳食 夫 冷蔵庫 ギャン泣き カンナ(7歳) コメント ぴっぴ 口をつけたものだけ雑菌が増えるので捨てて、つけてないものは冷蔵庫保存でその日のうちにって感じですかね😊 3月7日 カンナ ありがとうございます! 今後そうします😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カンナ
ありがとうございます!
今後そうします😊