コメント
けいまま
うちはまさにその時間に離乳食にしていました。
12:00と18:00の間は3時に授乳していました。まだまだおっぱいのほしい時期だと思うので授乳でいいと思います。
うちはもともとおっぱいに執着がなくて1歳前にはおやつに変えてました(パンやフルーツ、おにぎりとかです)
けいまま
うちはまさにその時間に離乳食にしていました。
12:00と18:00の間は3時に授乳していました。まだまだおっぱいのほしい時期だと思うので授乳でいいと思います。
うちはもともとおっぱいに執着がなくて1歳前にはおやつに変えてました(パンやフルーツ、おにぎりとかです)
「授乳」に関する質問
母乳の量について教えてください。 生後2か月半の子を母乳で育てています。 なかなか母乳量が増えず、約3〜3時間半おきの授乳で、スケールで測ると1回に100ml前後飲んでいることが多いです。 一日の母乳量はトータル700…
生後10日の男の子を育てているのですが、おしっこの回数が少ないです。授乳の度にオムツを確認しているのですが、うんちの出ている回数の方が多いです。脱水症状になっているのでしょうか。心配です。
子供たちと夕食後、リビングで寝る旦那がうざすぎます 私は明日の保育園の用意や夕食の片付け、自分のお風呂、下の子の授乳、子供の遊び相手してるので寝るなんてできません あれこれしてる人の横でグースカ寝れる神経が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっす
回答ありがとうございます🙌✨
そうですね!まだおっぱいのほうがいいですよね✨
3回食に慣れてきたら少しずつおやつに変えていきたいと思います✨
おやつも参考にさせていただき、うちもお菓子以外であげていきたいと思います😊