コメント
mi-mo
特に気にしたことはないです☺️
時間をおかなければならないのですか?
もこもこ
私は30分~1時間ぐらいで抱っこ紐してます!外出の時はそれより短い時もあって15分ぐらいでしちゃう時もあります😅しっかりゲップ出させてあげて赤ちゃんの様子見ながらしています😊
-
リリタ
回答ありがとうございます!
娘は確実と言っていいほど母乳を戻しちゃうし、泣いて嫌がっちゃうので、もしかしたらすぐに抱っこ紐で抱っこしちゃうからかな?と思ったので質問しました!
もしかしたら、上手くげっぷが出てなかったのかもしれないです💦
ありがとうございます😊- 3月7日
senamama
ゲップをして5分くらいしたら抱っこ紐してます!
-
リリタ
回答ありがとうございます!✨
娘さんは少し戻したりとかはないですか?- 3月7日
-
senamama
今のところ、大丈夫です!!
- 3月7日
-
リリタ
ありがとうございます✨- 3月7日
ふーさんママ
外出先の授乳室とかだと、授乳終わったら割とすぐ抱っこ紐に入れて出ます。
上の子は混合で外出先ではミルクだったので、げっぷが出たら抱っこ紐しました。
-
リリタ
すぐに抱っこ紐で抱っこしても大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊- 3月7日
さくら
げっぷが出れば抱っこ紐しちゃってます(^^)
一応よだれ掛けやガーゼハンカチを襟に挟んで吐いても大丈夫なようにしています(^ω^)
-
リリタ
げっぷしたらすぐに抱っこされてますか??
私も襟元にガーゼハンカチしてます🌟
そのおかげで母乳を戻しちゃいましたけど、上手くキャッチできました!
やっぱり、上手くげっぷが出ていないから吐いちゃうんですかね?
抱っこ紐もベビービョルンなんですが、お腹の留め具をとめると苦しそうにしちゃいます💦- 3月7日
リリタ
母乳 飲んでげっぷした後に抱っこ紐で抱っこするんですが、少し母乳を吐いたり、泣いて嫌がるので、もしかしたら自分が早く抱っこしすぎなのかな?と思ったので…💦