家事・料理 現在、10ヶ月の息子がいます。じゃがいもで離乳食を作ろうと思い、皮を… 現在、10ヶ月の息子がいます。じゃがいもで離乳食を作ろうと思い、皮を剥き、細かく刻んだものをレンジでチンして柔らかくなってから取り出したものを見ると、プルプルゼリー状のものが下の方に付いていました(>_<)コレは離乳食で食べても問題の無いものでしょうか? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 離乳食 息子 レンジ じゃがいも MINA コメント キラキラハッピーソフトクリーム デンプンが細かくしたから出てきてチンした熱でかたまったのかなぁとおもいます🐭🍴 3月7日 MINA なるほど!ありがとうございます!離乳食であげてみます(^^) 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MINA
なるほど!ありがとうございます!離乳食であげてみます(^^)