コメント
ぽり
妊活でホルモン入れると太るんですかー?
私も妊活してて、先月hcg注射とデュファストン処方されました〜🤣
退会ユーザー
私も妊活中、ホルモン注射で激太りして、写真大嫌いでした😱
ダイエットもできないしキツイですよね😭
-
ゆき
そうなんですよね。
- 3月7日
ぽり
妊活でホルモン入れると太るんですかー?
私も妊活してて、先月hcg注射とデュファストン処方されました〜🤣
退会ユーザー
私も妊活中、ホルモン注射で激太りして、写真大嫌いでした😱
ダイエットもできないしキツイですよね😭
ゆき
そうなんですよね。
「妊活」に関する質問
保育士です。 先日9週で稽留流産。流産が確定したことを上司に伝えると「こんな時に聞くことじゃないけど、この先も妊活続ける?来年担任できる人がいないんだよな」と言われてしまいました。というのも同時期に、同僚の1…
妊活初心者です🔰 今周期から緩く始めました 今日22日は、高温期10日と自分では思っていますが、その認識はあっていますか?? 排卵日は全く確定していなくて、基礎体温で高温期に入る前の日に分かりやすいように🥚マーク…
不育症の検査で夫婦の染色体検査を受けた方いますか? 私自身知識が少なく、受けれるのなら受けたほうがいいのかな?と思ってたくらいなのですが、先生が繊細な検査だから、しっかり夫婦で話し合って決めてくださいと言…
妊活人気の質問ランキング
ゆき
ハイ。使う薬にもよりますが私は使ったものは副作用に体重増加ってハッキリ書いてましたw食欲も出てかなり太りました。治療休むと1キロ減ります。治療再開するとまた2キロm(_ _)m
ぽり
そうなんですね😅
ゆきさんはちなみになんのホルモン剤使ってるんですか?
よろしければ教えてください☺
ゆき
名前分からなくなってしまいました。