きっといつかまた3時間ごととか夜泣きが始まると思うと怖い_:(´ཀ`」 ∠):
きっといつか
また3時間ごととか
夜泣きが始まると思うと怖い_:(´ཀ`」 ∠):
- わかば(7歳)
コメント

ぴーちゅん
夜泣き辛いですよね。
今でもたまに2時間おきに泣いてますw

みぃ
夜泣き辛いですね。
うちは2~5ヶ月までは夜通し寝てくれていたのに、6ヶ月になった頃から夜泣き始まって、今も1.2回まだ起きます😭
-
わかば
友達も5ヶ月からってゆってて
こわいです(´;ω;`)- 3月7日

ままのすけ
こんにちは😃確かに一旦夜中の授乳が落ち着いたりしちゃうと怖くなりますよね…。でもうちの上2人は夜中授乳が無くなってからまた3時間おきに起きたり授乳したりは一切ありませんでした❗1番上の子は夜泣き1週間もありませんでしたし、2番目なんて夜泣き無かったです❗夜泣きはすごく大変だからとかなり覚悟してもうすぐ夜泣きする時期だ…これから夜泣きするのか…?と待っている間にもう今の歳です。3番目がこれからその時期なので不安ですが、もし夜泣きがひどくても明日終わるかも!とお互い明るく乗り切りましょう❗
-
わかば
そうですね(´;ω;`)
- 3月7日

えま
同じくびくびくしてます💦
結構早くから夜は朝まで寝てるので夜泣き始まったらどうしよって思ってます(;゜∇゜)
-
わかば
こわいですよね
- 3月7日
わかば
こわいです(´;ω;`)
いまは寝すぎて眠いほど寝てくれるので本当に怖いです
ぴーちゅん
でもその分日中は表情豊かになってたくさん笑ってくれるので辛さ忘れます。ほんとに!←
わかば
たしかに(*´꒳`*)
たのしみです