コメント

たまちゃん
カロナール大丈夫ですが娘さん妊娠中のものなら大分前のやつだから新しくもらった方がいいと思いますよ!
娘さん小さいからあまり横になってゆっくりできないかもしれないですが出来るなら暗い部屋でアイスノンして寝たり、冷えピタ貼ったり、コーヒーを1杯飲むとかしたら少し落ち着きますよ♪私も偏頭痛ひどいのですが、本当頭痛ってきついですよね💦
たまちゃん
カロナール大丈夫ですが娘さん妊娠中のものなら大分前のやつだから新しくもらった方がいいと思いますよ!
娘さん小さいからあまり横になってゆっくりできないかもしれないですが出来るなら暗い部屋でアイスノンして寝たり、冷えピタ貼ったり、コーヒーを1杯飲むとかしたら少し落ち着きますよ♪私も偏頭痛ひどいのですが、本当頭痛ってきついですよね💦
「サプリ・健康」に関する質問
全身に出る蕁麻疹が辛すぎます、、 痒いしピリピリ痛いし 痛い時足がピク!と動くのも気になります😱 昨日はボコボコで今日は平だけど赤みが広がってます。段々薄くなって治るのでしょうか?
毎日イライラして毎日怒ってます。 これを取るといいよっていうサプリありますか?? カルシウムですかね?😂 もう少ししたら妊活予定なので妊娠中でも大丈夫な成分がいいです。 すっぽん小町等の広告でよくあるようなの…
片頭痛のスマトリプタンについて 元々片頭痛持ちでしたが、そこまで酷くなく寝たらなおってたのですが息子を出産してから片頭痛が酷くなりロキソニンが効かなくなりスマトリプタンを飲むようになりました。 娘を妊娠し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちぴ
やっぱり古いですかね💦聞いて良かったです!
横になってたら痛むのかなと思って少し座ってぼーっとしてたら痛みが減りました😭痛すぎてこのまま倒れるんじゃないかと思いました😭偏頭痛本当にしんどいですよね。。
偏頭痛はしょっちゅうなので、アドバイス頂いた通り、次なったらしてみます😊ありがとうございます🙏🏻✨