コメント

たまちゃん
カロナール大丈夫ですが娘さん妊娠中のものなら大分前のやつだから新しくもらった方がいいと思いますよ!
娘さん小さいからあまり横になってゆっくりできないかもしれないですが出来るなら暗い部屋でアイスノンして寝たり、冷えピタ貼ったり、コーヒーを1杯飲むとかしたら少し落ち着きますよ♪私も偏頭痛ひどいのですが、本当頭痛ってきついですよね💦
たまちゃん
カロナール大丈夫ですが娘さん妊娠中のものなら大分前のやつだから新しくもらった方がいいと思いますよ!
娘さん小さいからあまり横になってゆっくりできないかもしれないですが出来るなら暗い部屋でアイスノンして寝たり、冷えピタ貼ったり、コーヒーを1杯飲むとかしたら少し落ち着きますよ♪私も偏頭痛ひどいのですが、本当頭痛ってきついですよね💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちぴ
やっぱり古いですかね💦聞いて良かったです!
横になってたら痛むのかなと思って少し座ってぼーっとしてたら痛みが減りました😭痛すぎてこのまま倒れるんじゃないかと思いました😭偏頭痛本当にしんどいですよね。。
偏頭痛はしょっちゅうなので、アドバイス頂いた通り、次なったらしてみます😊ありがとうございます🙏🏻✨