コメント
たまちゃん
カロナール大丈夫ですが娘さん妊娠中のものなら大分前のやつだから新しくもらった方がいいと思いますよ!
娘さん小さいからあまり横になってゆっくりできないかもしれないですが出来るなら暗い部屋でアイスノンして寝たり、冷えピタ貼ったり、コーヒーを1杯飲むとかしたら少し落ち着きますよ♪私も偏頭痛ひどいのですが、本当頭痛ってきついですよね💦
たまちゃん
カロナール大丈夫ですが娘さん妊娠中のものなら大分前のやつだから新しくもらった方がいいと思いますよ!
娘さん小さいからあまり横になってゆっくりできないかもしれないですが出来るなら暗い部屋でアイスノンして寝たり、冷えピタ貼ったり、コーヒーを1杯飲むとかしたら少し落ち着きますよ♪私も偏頭痛ひどいのですが、本当頭痛ってきついですよね💦
「サプリ・健康」に関する質問
子どもにR-1摂取させてますか? R-1って効果あるんでしょうか? 摂取させてる方は、どのようなタイプを選んでいますか? ヨーグルト、ドリンク、ブルーベリー味の有無など…
出産するまでは風邪や感染症とは無縁だったのに、風邪を引いてしまい自分に殺意が湧きそうです👹 疲れもあるのか、産後は色々と変わってしまいますね... そして赤ちゃんが重い症状を発症しないか不安です... 自分の症状は…
月曜日、子どもが発熱し火曜日に病院で インフルAと診断されました。 今朝から私が身体の痛みと微熱、頭痛が あります。インフルでしょうか? 微熱ですし身体もそこまでしんどくありません。 その場合みなさんなら病院行…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちぴ
やっぱり古いですかね💦聞いて良かったです!
横になってたら痛むのかなと思って少し座ってぼーっとしてたら痛みが減りました😭痛すぎてこのまま倒れるんじゃないかと思いました😭偏頭痛本当にしんどいですよね。。
偏頭痛はしょっちゅうなので、アドバイス頂いた通り、次なったらしてみます😊ありがとうございます🙏🏻✨