※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴ
サプリ・健康

昨日の朝からずっと偏頭痛が続いてます💧いつもは寝ると治ることがほとん…

昨日の朝からずっと偏頭痛が続いてます💧
いつもは寝ると治ることがほとんどなんですが、今回は全然治りません。娘を妊娠中も5日続いたことがあります。痛くて動けなくてご飯も食べれないくらい痛いです。当然この調子だと車運転出来ないので病院にも行けれません。
娘妊娠中に産婦人科で出されたカロナールは家にあります。ただ、まだ病院行ってないのでカロナール飲んでもいいかも分からず…
なにか、少しでも頭痛を緩和できるようなことってありますか?💦

コメント

たまちゃん

カロナール大丈夫ですが娘さん妊娠中のものなら大分前のやつだから新しくもらった方がいいと思いますよ!
娘さん小さいからあまり横になってゆっくりできないかもしれないですが出来るなら暗い部屋でアイスノンして寝たり、冷えピタ貼ったり、コーヒーを1杯飲むとかしたら少し落ち着きますよ♪私も偏頭痛ひどいのですが、本当頭痛ってきついですよね💦

• ちぴ

ちぴ

やっぱり古いですかね💦聞いて良かったです!
    横になってたら痛むのかなと思って少し座ってぼーっとしてたら痛みが減りました😭痛すぎてこのまま倒れるんじゃないかと思いました😭偏頭痛本当にしんどいですよね。。
    偏頭痛はしょっちゅうなので、アドバイス頂いた通り、次なったらしてみます😊ありがとうございます🙏🏻✨

• 3月7日