雑談・つぶやき 暇やったら、っていう独身の友達の言い方にカチンときてしまう😅イライラ… 暇やったら、っていう独身の友達の言い方にカチンときてしまう😅 イライラモードの子育て中、子育ては暇じゃないよ🙆。優しく受け止められない自分にもイライラ💢 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 子育て 友達 tootママ(8歳) コメント るみ めっちゃわかります(´・_・`)育休中を暇やと思ってる人いてますよね💧 3月7日 tootママ 賛同して貰えて嬉しいです。ありがとうございます。 育休と言えど、休みではない、日曜日もないし、ですよね😭 本当に暇やと思われるといかんので、その友達のお誘いを断ろうかどうしようか考えてます🤔 行けばリフレッシュになり楽しいかもしれないし身勝手な決め方です😁 3月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tootママ
賛同して貰えて嬉しいです。ありがとうございます。
育休と言えど、休みではない、日曜日もないし、ですよね😭
本当に暇やと思われるといかんので、その友達のお誘いを断ろうかどうしようか考えてます🤔
行けばリフレッシュになり楽しいかもしれないし身勝手な決め方です😁