その他の疑問 4月20日に帝王切開で第二子出産予定です。5月にスタジオアリスで下の子… 4月20日に帝王切開で第二子出産予定です♡ 5月にスタジオアリスで下の子のお宮参りと上の子の七五三の撮影を一緒にしようと思ってます🙂 アリスではパパとママは着物のレンタル出来ないのでしょうか?👀 最終更新:2018年3月7日 お気に入り お宮参り レンタル スタジオ スタジオアリス 帝王切開 パパ 出産 七五三 着物 撮影 上の子 第二子 ♡せりか♡(6歳, 9歳) コメント まぁま⑅︎◡̈︎* はじめまして* 娘の七五三で親も連絡しました! 店舗によるみたいなんです! ホームページでわかりますょ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 3月7日 ♡せりか♡ そうなんですね(*^^*)♡ 調べてみます(^^) ありがとうございます♡ 3月7日 まぁま⑅︎◡̈︎* お店によって、数に限りがあったり、着付けを担当できる人がいない日は出来ない、とか言われて、 ギリギリで遠い店舗まで行ったので、 早めのリサーチオススメです! 電話で確認しないとわからないこともありました! あと、ママはまだ下の子がおっぱいだと大変かもです💧 子供の1時間前には入って、2時間は確実に脱げません… 3月7日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
そうなんですね(*^^*)♡
調べてみます(^^)
ありがとうございます♡
まぁま⑅︎◡̈︎*
お店によって、数に限りがあったり、着付けを担当できる人がいない日は出来ない、とか言われて、
ギリギリで遠い店舗まで行ったので、
早めのリサーチオススメです!
電話で確認しないとわからないこともありました!
あと、ママはまだ下の子がおっぱいだと大変かもです💧
子供の1時間前には入って、2時間は確実に脱げません…