子育て・グッズ 質問なんですが...土曜日から9ヶ月の息子が熱を出して、月曜日に病院に… いつもお世話になってます! 質問なんですが...土曜日から9ヶ月の息子が熱を出して、月曜日に病院に行ったところ、風邪薬を処方されました。昨日解熱し今日の朝、身体に赤いポツポツが出てきました。これは突発と考えていいですよね💦?もし、突発だった場合、処方された薬は飲み続けますか?それとも飲むのやめますか? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 病院 熱 息子 体 風邪薬 さこ(7歳, 9歳) コメント みっちー 一応全部飲ませます! 3月7日 さこ そーですよね!ありがとうございます!! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さこ
そーですよね!ありがとうございます!!