※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  ちょまくんママ
子育て・グッズ

子どもの保育園用のはんこを探しています。ネットで名前は注文済みですが、マークが車で後悔しています。専門店や100均にはないですか?

至急お願いします。写真のようなはんこどこに売ってますか?はんこ専門店とかに売ってますか?
子どもの保育園の持ち物に名前とマークを記入しなければいけません。これはネットで名前のはんこと一緒に注文したのですが、息子のマークは車なんです💦なぜ無難な車にしなかったのかすごく後悔してます😅100均には売ってませんでした。

コメント

ScienceKK.

私の家の近所では、大きめの本屋さんに売ってます(>_<)!今の時間帯だとやってないかもですが(>_<)

•   ちょまくんママ

ちょまくんママ

ありがとうございます!もう少ししてから買い物に行くので目的なく行くよりは売ってそうなとこにまず行くのがいいかなぁと思いまして。
    本屋さんあるので覗いてみます!

• 3月7日
さらい

文具やさんとか本屋さんでもみました。

•   ちょまくんママ

ちょまくんママ

本屋さんに置いてあることが多そうですね!ありがとうございます!
    大きな文具屋さん近所にあることに今気づきました!覗いてみまーす(о´∀`о)

• 3月7日
pooh

大きめの文具店なら確率高いですね!

•   ちょまくんママ

ちょまくんママ

大きな文具屋さんが近所にあることに今気づきました!
    一番にそこに行ってなければ、本屋さん巡りしてみます!
    ありがとうございました(о´∀`о)

• 3月7日