ファッション・コスメ 入園式ファッションについてです。画像のツイードジャケットを購入予定… 入園式ファッションについてです。 画像のツイードジャケットを購入予定です。 中はネイビーのオールインワンを着用します。 コサージュはピンクベージュ、バッグは黒(内側はピンクベージュ)です。 この場合、靴は何色がいいと思いますか?💦 黒だと変でしょうか? 子供が2歳なので、ヒールではなくフラットパンプスを買うことも考えましたが、オールインワンだとヒールありの方がいいでしょうか… 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 1 入園式 ファッション バッグ 2歳 靴 入園 パン にも⍤⃝(2歳10ヶ月, 9歳) コメント 花時計 中がネイビーなら足元はジャケットに合わせて明るい色がいいと思います! ヒール無しでも良さそうですよ😊 3月7日 にも⍤⃝ 回答ありがとうございます。 カバンに合わせるか悩んだのですが、明るめの色で探してみます✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にも⍤⃝
回答ありがとうございます。
カバンに合わせるか悩んだのですが、明るめの色で探してみます✨