コメント
4人のママ👶⭐︎
妊娠したらはからないほうが
いいみたいですよ!!
気温や色んなことで左右される
みたいです😣💦
心配なら病院で聞いてみるのが
いいですよ✨
4人のママ👶⭐︎
妊娠したらはからないほうが
いいみたいですよ!!
気温や色んなことで左右される
みたいです😣💦
心配なら病院で聞いてみるのが
いいですよ✨
「妊娠初期」に関する質問
体重増加の基準はどこを目安ですか? 調べたりしてみると妊娠前の体重を基準とよく見ていたので特に何も思ってませんでした。ですが妊婦健診で増えすぎとよく言われてしまい妊娠初期から8キロ増えてると言われました。 …
妊娠初期です。 大量出血とレバー状の血の塊と白い塊がでました。 出たのは5w1の時で、 大量出血が出る前のお昼に出血をし、病院で診てもらいました その時は胎嚢はみえ問題なしでした その後、帰宅し夜、 大量出血とレ…
妊娠初期ってこんなに疲れやすかったですかね。。 昨日子供と旦那とショッピングモールに行き歩いただけなのですが、今日とにかく何もしたくなくて、眠くて眠くて。 ご飯作るのも面倒です。もともと怠けやすい性格なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
実は妊娠発覚してからまだ病院に行ってません😂早すぎるかなと思いまして😂💦
化学流産の経験があるので気になって基礎体温測ってしまってました😣💦
生理予定日から2週間たったのですが、心拍確認できますかね?🤔
4人のママ👶⭐︎
そうだったんですね!!
それは心配ですね😢
私は6週と2日で確認できました!
子宮外とか心配だったんで
4週と5日にいきました!!
確認できましたよ✨