妊娠・出産 生理痛がみぞおち辺りが痛むタイプ方いらっしゃいますか?私は昔から生理… 生理痛がみぞおち辺りが痛むタイプ方いらっしゃいますか? 私は昔から生理痛はみぞおち辺りがものすごく痛むタイプで 産後の子宮収縮の時もみぞおちが痛んだりします。 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 生理 産後 じゅん(7歳) コメント A mam 今妊娠中ですが、みぞおちが痛いです(笑) 3月7日 じゅん 妊娠中痛いですよね笑( ; ; ) ただ胃が荒れてたり悪阻だったりで妊娠中は痛かったりするみたいですが、元々生理痛の時にみぞおち辺りがとても痛むのでどっちの痛みか分からなくて気になりました笑(*´ω`*) 3月7日 A mam 胃が荒れてるのか…子宮なのか…なんなんだろうと思ってました(笑) 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
妊娠中痛いですよね笑( ; ; )
ただ胃が荒れてたり悪阻だったりで妊娠中は痛かったりするみたいですが、元々生理痛の時にみぞおち辺りがとても痛むのでどっちの痛みか分からなくて気になりました笑(*´ω`*)
A mam
胃が荒れてるのか…子宮なのか…なんなんだろうと思ってました(笑)