コメント

meG🌠
ありますあります
うちは赤ちゃんが5時起きだったりで早起きなのですが親の私が起きれたりおきれなかったりで、自己嫌悪に陥ったりします
が、ママだってくたびれてるんです!
すんごーい眠たい時は生理前だったり、すんごーいダルい時は風邪の前兆だったりするので昼間に赤ちゃんと一緒に休めるようにできると良いですね
meG🌠
ありますあります
うちは赤ちゃんが5時起きだったりで早起きなのですが親の私が起きれたりおきれなかったりで、自己嫌悪に陥ったりします
が、ママだってくたびれてるんです!
すんごーい眠たい時は生理前だったり、すんごーいダルい時は風邪の前兆だったりするので昼間に赤ちゃんと一緒に休めるようにできると良いですね
「ココロ・悩み」に関する質問
ネット上で顔も知らない人に対してきつい言葉を浴びせる人って普段もそういう感じなんですかね? ここで悩みとか投稿してる時って優しい言葉をかけてほしいって思う人が大半なのかなと思うのですが、何でわざわざきつい言…
心が落ち込んでるので 自分勝手で申し訳ないですが 冷たいコメントはしないで いただけると嬉しいです、、 旦那と子供が寝てるところで 1人でやってしまったのですが 家族がいるのにそんな気持ちにならない、 自分に置き…
なんだかママ友に使われている気がしてきました 緊急で相談があるからと言われて心配になり、予定があったのですが急遽キャンセルして予定をあけました しかしやっぱり明日じゃなくて2日後でも良いかと聞かれ「いいよ!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
梓
返事が遅くなってしまいごめんなさい(__(--;(__(--;
コメントありがとうございます!
そうなんです...今まで出来てたことが出来なくなって余計自己嫌悪に陥ってしまい(ω-、)
そうですよね、くたびれちゃいますよね(◎-◎;)
たまにはお昼寝一緒にできたらいいなぁと思います