※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梓
ココロ・悩み

朝起きられず、娘の生活リズムにも影響。アラームが鳴っても8時9時まで寝てしまう。夜間娘がグズグズするのも原因か。

最近朝起きられません...
少し前までは、朝5時に起きてお弁当を作ったりできていたのですが、最近はアラームがなっても起きれなかったり、8時9時まで寝てしまっていたり(ω-、)
娘の生活リズムも考えて早く起きなくてはと思うのですが、中々起きあがれせん...
夜間娘が何度もグズグズしてしまうようになったからかなぁと言い訳を考えたりして、自分が嫌になります...

コメント

meG🌠

ありますあります
うちは赤ちゃんが5時起きだったりで早起きなのですが親の私が起きれたりおきれなかったりで、自己嫌悪に陥ったりします
が、ママだってくたびれてるんです!
すんごーい眠たい時は生理前だったり、すんごーいダルい時は風邪の前兆だったりするので昼間に赤ちゃんと一緒に休めるようにできると良いですね

• 梓

返事が遅くなってしまいごめんなさい(__(--;(__(--;
    コメントありがとうございます!
    そうなんです...今まで出来てたことが出来なくなって余計自己嫌悪に陥ってしまい(ω-、)
    そうですよね、くたびれちゃいますよね(◎-◎;)
    たまにはお昼寝一緒にできたらいいなぁと思います

• 10月1日