コメント

meG🌠
ありますあります
うちは赤ちゃんが5時起きだったりで早起きなのですが親の私が起きれたりおきれなかったりで、自己嫌悪に陥ったりします
が、ママだってくたびれてるんです!
すんごーい眠たい時は生理前だったり、すんごーいダルい時は風邪の前兆だったりするので昼間に赤ちゃんと一緒に休めるようにできると良いですね
meG🌠
ありますあります
うちは赤ちゃんが5時起きだったりで早起きなのですが親の私が起きれたりおきれなかったりで、自己嫌悪に陥ったりします
が、ママだってくたびれてるんです!
すんごーい眠たい時は生理前だったり、すんごーいダルい時は風邪の前兆だったりするので昼間に赤ちゃんと一緒に休めるようにできると良いですね
「ココロ・悩み」に関する質問
過去イチ好きだった元彼のことを思い出してなんだか切なくなっています。🥲 先日たまたまSNSで見かけた浴衣の柄が、 当時元彼と少し遠出して県外の花火大会に行ったときに 自分が着ていた浴衣の柄とそっくりで、それを見…
息子の発達検査を受けるかどうかで悩んでいます。 小さい頃からいろいろ違和感を感じていて、11月(3歳1ヶ月)で発達検査を受ける予定です。 発達検査も療育もとてもポジティブに考えていたのですが、同じように発達検査待…
同じクラスのママさんに失礼なこと言ってしまいました…。 下の子連れて保育園送迎していて「うちは赤ちゃんもうないから〜」みたいなニュアンスで言われました。 その方は上に2人お子さんがいて、保育園の子とは年が離れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
梓
返事が遅くなってしまいごめんなさい(__(--;(__(--;
コメントありがとうございます!
そうなんです...今まで出来てたことが出来なくなって余計自己嫌悪に陥ってしまい(ω-、)
そうですよね、くたびれちゃいますよね(◎-◎;)
たまにはお昼寝一緒にできたらいいなぁと思います